Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
toller Campingplatz
bin sei Jahrzehnten begeistert von hier oben , mehr ist nicht zu sagen !!! Perfekt für meine Erholung !!! Rügen die Schönste Insel !!!
Grit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zwischenstopp
Der Platz war sehr gepflegt, die Mitarbeiter nett und hilfsbereit. Wir konnten gut entspannen. Die Nähe zum Meer war super.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Campingplatz auf Rügen
Ruhiger, kleiner Campingplatz mit allem Komfort, den man für einen angenehmen Urlaubbraucht. Alle Stellplätze bieten ausreichen Platz für Wohnmobile und Wohnwagen mit Vorzelt.

Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
5 tage Kurzurlaub
Ich war rundum zufrieden. Der Internetauftritt könnte etwas mehr Infos und Fotos beinhalten. Insgesamt finde ich persönlich die Gebühren etwas zu hoch.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leider enttäuschend
Nicht gut,kein freundliches Personal,kein guter Service.Keine Gastronomie oder Sauna .Kein Brötchenservice alles im allen stimmt das Preisleistungsverhältnis leider gar nicht. Internetseite ist leider völlig falsch dargestellt. Hatten wir so auch noch nie.
Christine(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Keine Knaus Qualität!
Unfreundlicher und arroganter Empfang. Stellplatz schön und gross. Hundesdusche nicht in Betrieb. Waschmachinen ok, Trockner in desolatem Zustand.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kurzurlaub
Ein Campingplatz,der alles bietet.Vor den Bäumen an den Uferplätzen hat man keinen Sat- Empfang.Die Einrichtungen sind zwar in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Wer Ruhe sucht,ist dort richtig.Die Sehenswürdigkeiten und Hotspots sind weiter entfernt,wo zu man mobil sein sollte.Alles in allem,ein schöner Aufenthalt.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familiärer Sommerurlaub mit tollen Ausflügen
Wie jedes Jahr sind wir herzlich empfangen wurden. Die Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und zuvorkommend. Die Häuser können nach wie vor ein bisschen Liebe und Aufmerksamkeit gebrauchen. Entstandene Löcher verpachteln, neue Wäscheständer, bessere Ausrüstung vom Pfannen und Töpfen, Grundausstattung für den Geschirrspüler, Erneuerung der Fugen im Bad, Toilettensteine usw. Uns ist bewusst, dass jeder vor Ort sein Bestes gibt, aber manchmal sind einem auch die Hände gebunden, was wir gut aus eigener…
Monique(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Knaus sollte endlich investieren
Wir waren nun schon ein paar Jahre in Folge auf diesem Campingplatz, weil wir einen Uferplatz mit wunderschöner Aussicht hatten. Das gesamte Team ist wirklich super freundlich und ist um die Gäste bemüht. Der ganze große Rest hängt ja an Knaus, wie wir vermuten. Wir stellten fest, dass sich am Platz selbst groß nichts tut/verbessert. Die Treppen zum Strand sind fast nicht mehr zumutbar, der große Zufahrtsweg wurde nie hergerichtet, die Mietbäder müssten auf Vordermann gebracht werden, die Gastronomie sollte endlich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Steilküste
Schöne Lage, tolles Ferienhaus mit Blick auf die Ostsee. Ruhiger Campingplatz mit Brötchenservice uns sehr nette Mitarbeiter.