Sehr angenehmer Aufenthalt, Platz am See sehr attraktiv, Personal sehr nett, Bad Dürkheim als Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren sehr gut.
Zu kritisieren ist die Internetanbindung. Für uns mit der Notwendigkeit der beruflichen Nutzung praktisch unbrauchbar.
Ein toller Campingplatz, viele Neuerungen in diesem Jahr- mit Fahrradverleih , einen kleinen extraStrand- Beachbar…. Bad Dürkheim Zentrum ist schnell zu Fuß erreichbar… viele Wanderwege und Fahrradwege ….. meine Wahlheimat (Herzchen)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super freundliches Personal
Obwohl der Campingplatz im 18 Uhr schließt, hat ein Mitarbeiter bis 20 Uhr auf uns gewartet, wir konnten einchecken und unser Wohnmobil in Ruhe abstellen. Zu erwähnen ist auch das schöne Lokal gleich neben der Rezeption
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Ruhiger Platz ,Kiosk mäßig könnte mehr geboten werden , leider wenig Schatten am See , Seebar geschlossen , ins Lokal darf man nicht mit Badeklamotten , Kiosk nachmittags paar Stunden geschlossen wen man Eis will hat man Pech gehabt , ansonsten Mitarbeiter sehr nett , WLAN lässt zu wünschen übrig und muss man bezahlen das ist ein Witz hat bei uns nicht funktioniert . Mobilheim sehr schön , bischen klein die Schlafplätze, aber ruhig und schön zusammen gestellt. Toll das man den See benutzen darf das könnte man gut…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schlechte Mobilheime
Leider waren wir sehr unzufrieden. Die Betten waren grauenhaft. Wir sind sogar eher abgereist da es nicht zu ertragen war noch länger in den Betten zu schlafen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
toller Campingplatz
Ein toller Platz mit einem See zum Baden u. SUP fahren. Mir einer schönen Beachbar. Der Service und die Speisenqualität im Restaurant ist steigerungsfähig.
Generell OK mit der Nähe zu Bad Dürkheim, dem Flugplatz und den Weingütern. Waren nicht das erste mal da, ist aber auch nicht die erste Wahl. Das Ambiente ist stark von der Reisezeit abhängig, für uns nur was in der Nebenssaison. Checkin Prozess Verbesserungsfähig. Im Sommer von Nachteil das der Campingplatz nicht vom öffentlichen Schwimmbad getrennt ist. Schwimmbadgäste halten sich auf dem Platz auf.
Sonst sehr freundlich und hilfsbereites Personal.