Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Platz, gepflegt, wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage. Fluglärm stört ein wenig, wobei der Campingplatz dafür nichts kann. Sanitäre Anlagen sind in sehr gutem und sehr sauberem Zustand. Cocktails in der Beachbar sind super. Pizza gibt es dieses Jahr leider keine. Die Preise für Essen und Trinken sind nicht günstig. Der Einkaufsladen ist eindeutig zu teuer.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Campingplatz bad dürkheim
Ansich ist der Platz mit Blick aufs Ufer schön aber ich finde für den Preis könnte wenigstens am Platz noch frisch Wasser sein und auch die Stromversorgung näher. Im Vergleich zum Knaus Henesee hatten wir für den Preis alles am Platz und sogar noch Abwasser. Das es kein Brötchenservice gab war ebenfalls nicht so toll. Dies hätte man mal vermerken können und auf der Homepage oder bei Reservierung erwähnen können. Wir hatten zum Glück noch ein PKW dabei damit man sich noch was besorgen konnte. Unser Platz war halt…
Werner(61-65)Deutschland
Aufenthalt in Bad Dürkheim
Sehr angenehmer Platz und sehr freundliches Personal. Größere Gruppen sollten wenn möglich doch auf der großen Zeltwiese untergebracht werden. Während unseres Aufenthaltes hatten wir in der Nähe eine Motorradgruppe (ca. 20-25 Leute) , die sich leider sehr laut verhalten hatten. Dafür kann der Betreiber allerdings nur bedingt etwas unternehmen, hier wäre es geboten, wenn die Gäste von sich aus entsprechend verhalten würden.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub in der Pfalz
Wir hatten dieses Mal ein Campingfass - und im Holzfass sehr gut geschlafen, viel besser als sonst in Zelten. Wir haben keine großen Ansprüche, nutzen den Aufenthalt meist nur zum Schlafen und mit Blick auf den See zum relaxen. Den Rest des Tages sind wir zu Fuß, mit Auto oder Motorrad unterwegs und essen immer auswärts. Der Campingplatz ist mit Regionalban und 15min Fussweg auch t zu erreichen. Die Lage der Fässer mit kleiner Veranda und Blick auf den See ist klasse, und räumlicher Nähe (5kM) finden sich viele…
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Campingplatz
An sich hat es uns sehr gut gefallen. Lediglich hätte man am alten Müllplatz ein paar Tage vor dem Umzug zum neuen Müllplatz einen Flyer aufhängen können!
Peter(71+)Deutschland
Platz eignet sich für Wander- und Kurzurlaub
Platz ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge oder Wanderungen, besonders zu den Burgen und Ruinen in der Nähe. Mit mittleren Fußwegen ist auch das Kurgebiet und die Saline gut zu erreichen. Empfehlenswert: mit Kurkarte sind teilweise Busfahrten kostenlos.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder gerne! Toller Platz!
Schöner Campingplatz! See recht warm für mich Frostbeule! Sanitäranlagen Top! SUP und Tretboot zu mieten! Im Juli unbedingt Mückenschutz nicht vergessen! Leider keine glutenfreie Pommes möglich, deswegen konnten wir die Gastronomie nicht nutzen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder ;)
Etwas teuer, aber durchweg zu empfehlen. Wir werden dennoch nächstes Jahr wieder kommen. Im Sommer bestimmt super direkt am See. Die Stellplätze könnten jedoch etwas größer sein. Das Restaurant Cockpit direkt nebenan ist sehr zu loben.
Gerhard(61-65)Deutschland
WOMO-Übernachtung
Sehr gepflegter Campingplatz, alle Einrichtungen sind vorhanden. Obwohl wir nach dem offiziellen Einlass anreisten (Stau auf der Autobahn), daher erst um 18:15 Uhr durften wir noch unseren gebuchten Platz belegen :-)
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Aufenthalt
Der Campingplatz ist verhältnismäßig klein, was ihn perfekt für Familien macht. Selbst kleinere Kinder können sich toll orientieren. Der Umgang mit den Gästen ist sehr herzlich und obwohl wir leider nur 4 Nächte vor Ort waren, wurden wir sogar mit Namen angesprochen. Um Anliegen und Fragen wurde sich schnell gekümmert. Man nimmt sich Zeit für die Gäste. Die Preise im Shop sind fair und die Brötchen, die man bestellen kann qualitativ einwandfrei. Einkaufsmöglichkeiten und viele Rad und Wanderwege sind sofort und…