Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Super! Immer wieder gern !
Hallo, und hat der Aufenthalt auf der Anlage gut gefallen und wir können sie nur weiter empfehlen. Die Leute dort waren sehr nett. Es war nur schade das man nicht so lange in den See konnte. Trotzdem Super. Immer wieder gern und nächstes mal mit mehr Personen.;)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das Rockkonzert hat massif gestört.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Anlage sauber. Der See ist wegen der vielen Enten eher nicht zum Baden geeignet. Was uns und viele Andere aufgeregt hat, war am Montag, den 21.09.2020, das Freiluft Rockkonzert beim Restaurant am Platzrand. Die Lautstärke war für die allermeisten Gäste eine Zumutung, da man dem ohrenbetäubenden Lärm ja kaum ausweichen konnte. und das von 19:00 gegen 23:00 Uhr.
Michaela(51-55)Deutschland
Immer wieder schön
Alles wie immer, wir sind hoch zufrieden mit dem Platz, den Einrichtungen und dem Team. Corona Maßnahmen wurden prima umgesetzt und auf Einhaltung geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Werner(66-70)Deutschland
Pfälzer Herbst
Der Platz und die sanitären Einrichtungen wirken und sind sehr gepflegt. Man fühlt sich wohl und sicher. Lediglich die Rezeption ist etwas unterdimensioniert.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schön gelegen
Ein heller, freundlicher und sauberer Platz, der auch in Coronazeiten gut strukturiert wirkt! Wen Fluglärm nicht stört, der kann dort gut entspannen!
Joachim(46-50)Deutschland
Superplatz
Sehr freundlich, prima Lage. Uferplatz bietet tolle Atmosphäre. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge, per Fahrrad oder zu Fuss alles wichtige zu erreichen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Großer Campingplatz mit vielen Möglichkeiten
Großer Campingplatz, mit ausreichend großen Parzellen (in der gebuchten Kategorie) Coronabedingte Einbahnstraßen-Regelung im Sanitär akzeptabel, aber oft von Gästen nicht umgesetzt. Inakzeptabel: nur ein Waschbecken im Flur. Toiletten könnten sauberer sein und es riecht sehr stark. Duschen haben wir nicht genutzt.
Albert(66-70)Deutschland
Urlaub in Der Pfalz
Werden wiederkommen und den Wein genießen, habe eine Wiederholung in 2021 geplant. ZENTRAL GELEGEN, um Tagesausflüe Unternehmen zu können
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön
Im Glamlodgezelt eine tolle erste Campingerfahrung. Wir würden gerne wieder kommen. Trotz Coronazeiten fühlte man sich sicher. Schöner Campingplatz und schöner See
Karsten(51-55)Deutschland
Alles Top!
Wir haben uns wohlgefühlt und werden gerne wiederkommen. Die Sauberkeit und Freundlichkeit auf dem Platz ist außergewöhnlich gut.