Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Freundinnen WE
Wir waren zu dritt bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und alles war super.
Das Grand Doppelzimmer riesig und sauber. Das Frühstück sehr sehr gut.
Wir kommen wieder.
Da ich regelmäßig beruflich in Köln bin, war ich nun mehrmals im Marriott in Köln.
Eindruck ist sehr positiv - Zimmer sind sauber, Frühstück sehr gut und Fitnesscenter vergleichsweise groß & gut ausgestattet. Einziges Manko ist das Personal an der Rezeption - hier könnte man ein wenig genauer arbeiten und schneller sein.
Top Lage, Absolut freundliche Mitarbeiter, mit Parkplätze in gesicherter Garage, Zimmer Ausstattung klasse.
Wir hatten ein Familien Zimmer, zu 4. Da wir ausschließlich zum feiern in Köln waren, haben wir gefragt und durften freundlicherweise ohne Aufpreis später auschecken
Zum Frühstück können wir leider keine Angaben machen, da wir das nicht gebucht haben.
Gutes Business Hotel mit zentraler Lage nah am Bahnhof. Die Zimmer sind ansprechend groß, der Fitnessbereich gut ausgestattet und das Personal professionell.
Ich war Geschöftlich im Marriott in Köln. Die Zimmer sind wirklich purer Luxus. Zum Essen kann ich nur sagen das Frühstück ist der Wahnsinn diese Auswahl, selten so etwas gesehen. Es gibt wirklich alles!
Tolle und große Zimmer, sehr gutes Frühstück mit schöner Aussenterrasse,
sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Lage Nähe Rhein, Dom und Hauptbahnhof.