Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem sehr zentral und gut erreichbar. Zum Bahnhof und zur Innenstadt sind es gerade einmal 5min Fußweg. Die Zimmer waren etwas abgewohnt für meinen Geschmack.
Hoher Standard und sehr freundliche Mitarbeiter.
Leider scheint die Wochenend-Klientel jedoch eher aus neureichen Touristen zu bestehen, die ein Benehmen wie am Ballermann an den Tag legt.
Man bezahlt für jede Kleinigkeit sehr viel extra.... leider gab es nicht einmal eine Wasserflasche zur Begrüssung, diese darf für 3,50 Euro erworben werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Ein schönes Hotel im Stadtzentrum. Das Frühstücksbüffet war erstklassig, hier hat es uns an nichts gefehlt. Von der Lounge waren wir enttäuscht, hier wurde was die Getränke angeht ordentlich gespart, keine Cocktails mehr - sehr schade. Im Juli geht es zum CSD wieder ins Mariott 🌈👍.
wir waren zu 6 an der Hotel während des Karneval, auf Wunsch ein extra Matratze wurde uns gegeben ohne Problem. Meine kousins aus Frankreich haben die Zimmern online gebucht nach dem Vergleich mit anderen Hotels und Airbnb Zimmern, die Preis waren deutlich günstiger.
gerne Wieder für der nächstes Karnaval.
Das Hotel liegt direkt hinter dem Hauptbahnhof - also sehr zentral. Viele Sehenswürdigkeiten und Geschäfte sind leicht zu Fuß zu erreichen. Allerdings ist die Gegend hinter dem Bahnhof nicht so schön und ich würde nachts ungern alleine hier rumlaufen,