Klasse Hotel mitten in Köln. Der HBF sowie der Dom sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist nett. Leider konnten wir das Frühstück nicht probieren. Das Bad ist mit allen notwendigen Hygienemitteln ausgestattet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne!
Gute Lage, schöne Zimmer, ansprechende Lounge mit gutem Angebot, freundlicher Service. Besonders auch für einen Musical-Besuch wegen der Nähe zum Musical-Dome geeignet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestes Hotel seit langem!!
Es war sehr schoen mit dem Pool und den liegestuehlen! Die Betten waren gemuetlich und gross. Der Service war sehr freundlich! Kann man nur weiterempfehlen!
Leider haben wir unser gewünschtes Zimmer nicht bekommen. Statt dessen im Hinterhof mit einwengig Ausblick zum Dom.Wir besuchen das Hotel zum drittenmal. Deshalb hätten wir ein Zimmer gerne wieder über dem Eingang gehabt wie beim erstenmal. Zumal dann auch keiner ins Zimmer hätte gucken können.Hotel war voll und in Ruhe sein Cocktail an der Bar trinken war nicht möglich. Da auch alles offen ist, bekommt man dann viel von den anderen die wegen Tagungen oder so da sind alles mit.Da war einmal hinter uns eine…
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, 5min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Der Check-In war freundlich und ich wurde gefragt, ob ich lieber eine Badezimmer mit ebenerdiger Dusche oder einer Badewanne hätte. Es ist immer schön, wenn man eine Wahl hat und aktiv nach seinen Präferenzen gefragt wird.
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Es war zum Innenhof ausgerichtet und sehr ruhig.
Das Frühstück vom Buffet war reichhaltig und hatte eine Omelettestation. Eierspeisen aus der…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Etwas teuer, aber top Hotel...
Die Lage ruhig und sehr zentral gelegen. Die Zimmer sauber, gemütlich und gut ausgestattet mit allem was man braucht. Das Personal sehr freundlich. Parkplatz und WLAN einwandfrei.
Sehr schick und sauber alles top Lage Nähe HBF sehr kulant in der Küche als eine Bestellung /Essen nicht kam, haben wir alle 10 Mädels die Getränke kostenlos bekommen.
Kaffeeautomat mit Kapseln in der Suite
Sehr geräumig und bequem