Das Marriott Köln liegt ganz in der Nähe des Kölner Musical Doms und des Hauptbahnhofes, die Altstadt ist daher etwas weiter weg. Zusätzlich liegt das Hotel in der 2. Reihe, der Rhein ist dadurch nicht zu sehen und die Aussichten eher langweilig.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und waren sehr sauber, halt Marriott-Standard aber nichts Besonderes.
Ich durfte während meines Aufenthaltes die Executive Lounge nutzen. Diese ist sehr schön, bietet 2 kleine nette…
Teile des Hotels sind zwar in die Jahre gekommen jedoch insgesamt immer noch die erste Wahl für eine Geschäftsreise in Köln. Angenehme Zimmer (könnten neue Fernseher vertragen). Guter Service, nette Executive Lounge, guter Fitness Raum und am Besten ist natürlich die Lage zu Rhein und Hbf.
Preis-Leistungsverhältnis nicht zufriedenstellend aber sehr sauber, hochwertig eingerichtet und freundliches Personal. Insbesondere die Reinigungskräfte verdienen große Anerkennung für Ihren Service und Freundlichkeit.
Mein erster Stay in diesem Hotel. Direkt beim Hbf, also sehr zentral. Sieht einladend aus, wahrscheinlich neu renoviert. Checkin Dame sehr freundlich. Zimmer auch schön und modern. Im Bad wär mir eine walk in dusche lieber. Die Lounge ist super, die beste bis jetzt in Europa. Schön eingerichtet und modern. Mit Terrasse. Qualität und Präsentation sehr gut. Auch Loungefrühstück überdurchschnittlich.
Negativ : kein Upgrade als Gold member und Hotel war nicht voll.
Das Hotel ist super Zentral gelegen, die atmosphäre vom in der nähe gelegenen Hauptbahnhof ist nicht immer schön, allerdings ist das Hotel super ausgestattet und wenn man direkt in der City mit den Besten Anschlüssen unterkommen möchte, perfekt!
Für ein Kurztrip ein wirklich klasse Hotel! Wir hatten als Verpflegung Frühstück und fanden es beide sehr gut. Die Zimmer waren schön und wir werden bestimmt noch einmal hier buchen :)
Tolles zentrales Hotel in Köln in der Nähe des Rhein und des Hbf. Das Hotel hat schöne Zimmer und ein tolles Frühstückbuffett, einen schönen Gym mit Sauna.
Sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, Nähe zum Hauptbahnhof, lange Gänge zum Zimmer, von außen sieht es eher weniger wie ein Hotel aus, eher wie ein Amt.
Wir haben hier auf der Durchreise in den Süden übernachtet und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten auf der Straße direkt beim Hotel parken. Das Frühstück war super und mit einer riesigen Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer wie gewohnt schön und sauber.