Hotel in zentraler Lage mit allen Annehmlichkeiten die ein solches Hotel in dieser Preisklasse zu bieten hat. Wenige Meter zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Kölner Zoo etc.
Nettes Personal zum Teil sehr engagiert und bemüht. Zimmer recht groß und gut ausgestattet. Sauber ,Bett top tolle Kopfkissen und decken. Parken kein Problem ist halt mit kosten verbunden.
Sehr zentral gelegen.
1 Minute Fußweg vom HBF.
Die Zimmer sind wie in jedem Marriott klasse mit sehr bequemen Betten und ein ordentliches Bad.
Frühstück war auch sehr gut.
Ein klasse Hotel mitten in der City! Natürlich ein klassisches Marriott, aber das ist ja auch gut so. Die Zimmer haben mir aber gut gefallen, besonders die Exec Rooms. Natürlich ist das Frühstück schön amerikanisch :-)
Ideal gelegen, da nur etwa 3 Minuten Fussweg vom HBF. Sehr schöner Barbereich. Taxistand direkt vor dem Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang
Haben das Hotel für einen Köln Kurzaufenthalt gewählt. Das Hotel liegt in der Nähe vom HBF und ist dementsprechend auch gut zu erreichen. Für Anreisende mit dem Auto gibt es eine Tiefgarage. Zimmer waren sehr groß und sauber, im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden.
Wir waren im Sommer 2017 zu dritt im Hotel. Besonders die zentrale Lage in Nähe zum Hauptbahnhof haben uns gefallen. Da wir nur eine Nacht dort waren, konnten wir die Ausstattung des Hotels nicht genau "prüfen", allerdings macht das Fitness-Center, die Lounge und natürlich die Zimmer an sich mitsamt dem Service einen sehr guten Eindruck. Empfehlenswert!
Sehr gute Lage Nähe Dom, Rhein, HBF, sehr gut ausgestattete und große Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben draußen gefrühstückt, sehr nette und zuvorkommende Servicemitarbeiter...ich komme gerne zurück.