Liebes Marriott Team, Ihr seid Spitze - wir bedanken uns für ein äußerst angenehmes, langes Wochenende!
Hier stimmt alles, eine sehr ansprechende Atmosphäre, schneller Check In / Check Out, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen! Unser komfortables Zimmer war sehr, sehr sauber und ein Upgrade auf die 5 Etage inkl. Zugang zur wunderbaren Executive Lounge auf der 6 Etage mit 2 Terrassen und herrlichem Blick. Das Frühstück ist super - jeder Wunsch wird erfüllt (sehr netter Restaurant Chef). Sehr…
Hotel in guter Lage am Kölner Dom. Altstadt fußläufig schnell erreichbar. Schönes, großes Zimmer, bequemes Bett, nettes Personal und eine fantastische, frisch renovierte Executive Lounge.
Das Marriott Hotel in Köln befindet sich nur wenige Schritte vom Hauptbahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal freundlich und die Club Lounge ist sehr zu empfehlen.
Zentral gelegen! Man kann vom Hotel aus schnell alles erreichen. Großes Plus sind die Betten und das Zimmer,welches sehr geräumig ist
Das Frühstück ist ein Traum! Von Spiegeleiern bis Waffeln ist wirklich alles dabei!
Tolles Hotel, sehr gute, dennoch ruhige Lage ( Nähe Rhein, Nähe Dom ), sehr gute Zimmer, tolle große Matratze ( Zimmer 366 ), nettes Personal...immer freundlich und hilfsbereit, Spitzenfrühstück, Check-Out bis 12:00 Uhr positiv
Sehr zentral in in Gehweite vom Hauptbahnhof, dazu noch ruhig in einer Seitenstraße - perfekt gelegen wenn man mit dem Zug ankommt. Ruhiges Zimmer, leckeres Frühstück auf der Terrasse. Gepäck wurde kostenlos aufbewahrt.
Etwas älteres Marriott in zentraler Lage am Hauptbahnhof in Köln. Sehr leckeres Frühstück und moderne Lounge. Lediglich die etwas betagte Zimmereinrichtung trübt den Gesamteindruck.