Zimmer geräumig und gross. Bad ist gut und gross Betten bequem.
Beim Frühstück muss man man Abstriche machen auch platzmässig
Parken in einem öffentlichen Parkhaus wo pro Tag 25€ extra anfallen und wenn es voll ist hat man Pech weil es keine reservierten Parkplätze für das Hotel gibt
Lage perfekt
Keine schallschutz Fenster also nachts sehr hell hörig
Das Hotel liegt unmittelbar am Kölner Hauptbahnhof.
In wenigen Gehminuten ist man am Dom und in der Einkaufstrasse.
Das Hotel wirkt sehr gepflegt.
Die Zimmer sind sauber und rel. groß
Sterne angemessen. Sprache im Hotel deutsch, aber sonst sehr viel englisch.(Es gibt auch deutsche Hotelgäste,die kein englisch sprechen oder lesen können. Wir sind in Deutschland ( Köln ).
Großartige Lage in der Innenstadt, sehr gute Betten und komfortable Zimmer. Als Meeting-Hotel hervorragend, da zentral, sehr gute Konferenzräume, sehr ordentliches Lunch, gute Bar mit freundlichem Service
Udinese Hotel mit allem Komfort in zentraler Lage unweit vom Hauptbahnhof. Netter Barbereich und Fitnessraum mit top Geräten von Life Fitness ausgestattet.
Top Lage direkt in der Nähe des HBF und Kölner Dom. Es gibt einen sehr guten Service, im Restaurant und auch an der Rezeption und in den Zimmern. Die Zimmer sind gross und schön. Das Frühstück ist toll!
Das Hotel liegt hinter dem Hauptbahnhof in einer ruhigen Strasse. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt sind schnell fußläufig zu erreichen. Bis zum Kölner Dom läuft man 5 Minuten. Ich würde das Hotel eher als 4 Sterne Haus kategorisieren, da ich von 5 Sternen doch einen besseren Service, gerade an der Rezeption, verlange.