Das Hotel liegt ca. 100 m vom Hauptbahnhof entfernt. Die Rheinpromenade ist schnell fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist gut und ansprechend eingerichtet, der Service in allen Bereichen sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Unser Zimmer war geräumig, hatte eine bodenebene Dusche. Alle Bereiche im Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Alles sehr ansprechend. Frühstück ist gut und als Büfett angerichtet
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Mariott Köln, Empfehlenswert
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr Aufmerksamer Service . Schneller Check inn.Zimmer Grand gebucht und super für 2 Erwachsene und 1 Kind. Frühstück war reichhaltig und in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Marriott in zentraler Lage
Das Marriott Hotel Köln liegt direkt im Zentrum nur wenige Meter vom Hauptbahnhof und der Altstadt entfernt. Es gibt eine hoteleigene Tiefgarage mit Parkplätzen. Auch das Musical Theater ist in 5 Minuten zu Fuss erreichbar. Zahlreiche Bars und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist sehr schön, modern und freundlich. Grosse Zimmer mit viel Licht und Platz. Gutes Frühstück und leckeres Essen. Lediglich am Wochenende oder wenn das Hotel ausgebucht ist kann es im Restaurant schon mal sehr voll sein. Ich…
Das über AMEROPA gebuchte Doppelzimmer war bei Anreise nicht reserviert. Der abegebene Voucher war beim Checkout nicht mehr vorhanden, vom Rezeptionspersonal offensichtlich verschlampt!!!! - - zum Glück hatten wir eine Kopie, sonst hätten wir nochmal bezahlt!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel in top Lage City Köln
Zentrales Hotel. Nähe Bahnhof, aber ohne Belästigung der Lautstärke.
Zu Fuß ist die Stadt in ein paar Minuten zu erreichen.
Top Zimmer.
Service, Rezeption und Sauberkeit super.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Schöner und angenehmer Aufenthalt
Das Hotel liegt mitten im Köln ganz in der nähen von Hauptbahnhof. Das Hotel ist Hauptbahnhof einfach zu Fuß erreichbar. Außerdem ist der Kölner Dom ganz In der Nähe.
das marriott-hotel köln ist ist nach wie vor mein lieblingshotel in köln ! ich steige seit jahren hier ab und habe es noch nie bereut ! es liegt fußläufig vom hauptbahnhof entfernt in einer sehr ruhigen straße !
sehr komfortabel eingerichtete zimmer ! lobby, bar,rezeption und loungebereich in sehr gutem zustand !
sehr freundliches personal an der rezeption, allerdings nicht so an der bar ! sehr gute und neu eingerichtete lounge im 6. stock ! die sehr gepflegte und ruhige atmosphäre des hauses gewährleisten einen…