Waren wie jedes Jahr ein Wochenende zum CSD in Köln. Immer wieder gerne auch das Marriott, den es hat sich nichts geändert. Super freundlicher Empfang, ferundliche Mitarbeiter auch im Restaurant beim frühstück. Zimmer sind sehr Schalldicht und ruhig auch straßenseitig. Flat TV, Minibar zum selberbefüllen,. Safe, Bügeleisen. Badezimmer super groß. Betten einfach zum wegschlafen. Typisch amerikanische Kette...werden sicher wieder Marriott beim nächsten Köln besuch buchen. W-Lan leider nur im Restaurant und Lobby frei…
Tolles, gepflegtes Hotel für Besuch in Köln in zentraler Lage zum Bahnhof, Dom, Rheinufer und Fußgängerzone.
Unser Zimmer zum Innenhof war sehr ruhig, gut ausgestattet und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Wer gerne lange schläft muss sich allerdings etwas sputen, das Buffet endet um 11.00 Uhr.
Wir kannten das Hotel bereits und sind gerne wieder gekommen.
Weil mir Hotelzimmer immer zu warm zum schlafen sind, hatte ich mich über die Klimaanlage gefreut. Die war allerdings aufgrund…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , der check in war sehr informativ ( lokale und Restaurants in der Nähe ) und sehr lustig mit dem jungen Mann an der Rezeption. Wir werden beim nächsten Aufeundhalt wieder ins Marriott gehen . Die zentrale Lage ist halt spitze.
Das Badezimmer ist groß, leider keine Ablageflächen oder Hacken. Duschen in der Wanne beschwerlich. Balkone keine da. Frühstück war reichlich und gut. Die Lage ist phantastisch, wenn man Köln besuchen will. Trotz direkter Nähe von Bahnhof und Dom sehr ruhig. Das Personal war sehr höflich und freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gern wieder
Wir hatten eine schöne Übernachtung und waren rundum zufrieden. Die Kategorien, denen ich keine 6 Punkte gegeben habe, können in Bezug auf ein 5-Sterne Haus verbessert werden. Gemessen am Preis in Relation zu anderen 5-Sternen Häusern stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Beim nächsten Kölnbesuch würde ich dieses Hotel uneingeschränkt wieder buchen.
Wir hatten über Holiday Check mit Thomas Cook freitags verbindlich gebucht. Am Sonntag lag diese Buchung dem Hotel noch nicht vor! Nach Angabe des Hotels käme so…
Durchschnittlich gutes Hotel für Geschäftsreisende und Tagungen; Rheinuferpromenade, Hauptbahnhof, Kölner Dom und Altstadt sind fußläufig gut zu erreichen !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein weiterer perfekter Aufenthalt im Marriott Köln
Auch dieses Mal war der Aufenthalt perfekt. Vom Check-In bis zum Check-Out ein sehr guter Service. Wir wurden nach unseren Wünschen gefragt und umfassend informiert. So stellt man sich einen Hotelaufenthalt vor.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Stadthotel mit optimaler Lage und Anbindung
Das Hotel hat fast 400 Zimmer, was aber durch den Bau in U-Form nicht weiter auffällt. Der Zustand ist für ein Stadthotel ok. Teppichböden auf Fluren und in den Zimmern sind nicht mein Geschmack. Bei einem Übernachtungspreis von ca. 90 € pro Person ist das Frühstück inklusive. Im Zimmer ist WiFi nicht inklusive, was absolut nicht mehr zeitgemäß ist. Auch eine kostenlose Flasche Mineralwasser gehört heutzutage eigentlich dazu.
Die öffentlichen Räume sind sauber und gepflegt.
Die internationale Gästestruktur…
Ich habe mich für dieses Hotel im Rahmen einer Fortbildungsreise entschieden und bin durchweg begeistert. Angefangen von der Ausstattung des Zimmers, dem freundlichen Personal und der sehr zentralen Lage ist dieses Hotel für Kultur, Sight-Seeing und Shopping bestens geeignet. Das sehr vielfältige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und lässt einen gut gestärkt in den Tag starten. Keine 5 Gehminuten sind es bis zum Dom, weitere 5 Gehminuten ist das Rheinufer und die Kölner City mit unzähligen Geschäften und…
Wir hatten ein Studio mit Zugang zur Club-Lounge für Fr - So gebucht. Das Zimmer war fantastisch. Größer als erwartet. Die Lounge sehr gemütlich und erfreulicherweise nicht stark besucht.
Insgesamt habe ich selten einen angenehmeren Aufenthalt in einem 4-Sterne-Hotel gehabt. In Köln jederzeit wieder dort!