Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in Nähe des Bahnhofs
Gutes Stadthotel in Nähe des Bahnhofs. Das Standardzimmer ist zweckmäßig eingerichtet, es gibt keine Minibar, sondern einen leeren Kühlschrank. Hausschuhe mussten erfragt werden, wurden dann aber kostenlos übergeben. Auch einen Bademantel konnte man auf Wunsch erhalten.
Unser Zimmer lag zum Innenhof und war sehr ruhig.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was nicht unbedingt empfehlenswert ist. Man muss seine Zimmernummer angeben und einen Zettel ausfüllen, auf meinen Hinweis, dass das Frühstück bereits bezahlt ist,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in zentraler Lage
Tolles Hotel, nettes aufmerksames Personal, ansprechende, moderne Einrichtung,
Zentral gelegen - 10 Minuten bis zum Dom und zur Innenstadt.
Das Beistellbett könnte etwas bequemer sein, ansonsten alles toll.
Bei unserem nächsten Aufenthalt in Köln, werden wir sicher wieder dieses Hotel buchen.
Aufgrund der guten Bewertungen haben wir das Marriot Hotel gebucht und können diese wirklich bestätigen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das wunderbare Zimmer und Frühstück genossen. Vielen Dank an das sehr freundliche Marriot Team - angefangen beim Empfang bis zum Barkeeper. Wir werden dieses Hotel beim nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
Ein Hotel zum wohlfühlen! Sehr zentral gelegen (300 Meter bis zum Dom) aber trotzdem ruhig! Wirklich schöne große Zimmer die top ausgestattet sind und auch über ein großes Bad verfügen! Das Personal war super nett und sehr kompetent!
Das Frühstück sehr reichhaltig und lecker! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei dem es an nichts fehlte und ganz sicher werden wir dieses Hotel wieder buchen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönstes Marriott in NRW
...gut die Überschrift sagt nicht wirklich was aus. Schließlich ist das Marriott Köln das einzige "reine" Marriott Hotel der Kette.
Dennoch ist es für mich gleichzeitig auch das schönste Hotel ganzen der Kette in NRW.
Als Marriott Platinum Mitglied verbringe ich jährlich über 75 Nächte in Hotels der Kette. Das Kölner Haus ist dennoch etwas besonderes.
Bei meinem eintätigen Aufenthalt hatte ich Geburtstag Auf mein Zimmer (kostenfreies Upgrade von Standard auf Executive Floor) wartete bereits eine Flasche…
Super Hotel, v. a. Executive Zimmer und Angebot (Speisen, Getränke 24/7 etc.), tolles Frühstück in geschmackvollem Bistro-Ambiente. Fußläufige Entfernung zu Hauptbahnhof und U/S-Bahn.
Das Marriott ist ein sehr angenehmes Hotel zur Messezeit. Schöne angenehme Zimmer mit guten Betten und seinen schönem Badezimmer. Frühstück immer top. Freundliches und sehr fähiges Personal. Jedes MAl wieder ein angenehmer Aufenthalt. Zu empfehlen. Vielen Dank.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel, bis auf das Bett
Schönes Hotel, ich war vor ein paar Jahren schon einmal da, alles immer noch bestens. Bis auf die Kopfkissen. Man kommt sich vor als würde man auf einem Luftkissen liegen da durch den Gummiüberzug sich das ganze beim draufliegen aufpumpt und die Luft dann wieder langsam quietschend entweicht.
Die Matratzen sind auch zu weich, auch nach Reklamation änderte sich nichts
Ich habe das Hotel bereits mehrfach bewertet (zuletzt im März 2014) und wähle deshalb die kurze Bewertungsform. Es hat wieder "alles gepaßt", wir waren sehr zufrieden. Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Eines der Duschtücher im Bad hatte mehrere Löcher von ca. 2 cm Durchmesser. Wieso man das in einem 5-Sterne-Hotel noch einem Gast gibt, ist mir zwar ein Rätsel, aber es hat dennoch gut getrocknet :-)) Frühstück auch wieder hervorragend, Personal im ganzen Haus ebenso. Ideale Lage für Sightseeing/Shopping etc.…