Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gut und zentral
Das Hotel liegt nur wenige Fußminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Somit ist sie leider sehr zentral. Man erreicht diverse Sehenswürdigkeiten und auch diverse Restaurants und Bars innerhalb weniger Schritte. Einfach freundlich professionell. Die Zimmer sind normalgroß. Am ausgestattet mit einer Minibar. Die Exekutive Lounge bietet eine schöne Auswahl an diversen getränken und Essensmöglichkeiten . An der Lounge gibt es einen kleinen Außenbereich für Raucher mit Blick auf den Dom. Die Alternative hier zu…
SatsujinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich fühlte mich als Status-Gast sehr geschätzt, alles war beinahe perfekt.
Gutes Hotel, Top Personal, gerne wieder!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Stadthotel
Check in war sehr freundlich. Die Vorteile als Platinum wurden gewährt. Die Zimmer sind schon etwas älter, ob es ein Upgrade war oder nicht oder ob es das bekannte Standard Zimmer mit Bademäntel war, weiß ich jetzt nicht. Das Zimmer war jedoch in Ordnung könnten aber mal renoviert werden. Das Frühstück haben wir nicht eingenommen, da wir früh abgereist sind aber gerne wieder.
Jasmin(26-30)Österreich
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Das Marriott Hotel in Köln hat eine super zentrale Lage, nur ein paar Minuten vom Hauptbahnhof und dem Kölner Dom entfernt. Die Zimmer sind modern und bequem, das Service ist klasse und das Personal ist sehr freundlich. Insgesamt ein tolles Hotel für Geschäftsreisen aber auch wenn man mal Köln besichtigen möchte.
Lana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Köln alleine
Der Musical Dome ist zu Fuß zu erreichen. Auch für die Innenstadt benötigt man keine öffentlichen Verkehrsmittel. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen.
Babett(51-55)Deutschland
Gute Lage, aber begrenzte Aktivitäten
man ist direkt am Rhein, hat eine tolle Aussicht und ist sehr schnell in der Altstadt von Köln! Wirklich toll, sehr zu empfehlen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Keine 5 Sterne
Auch wenn die zentrale Lage ganz nett ist, kann ich am Hotel nicht viel positives abgewinnen. Alles sehr in die Jahre gekommen. Kein wirklicher SPA Bereich. Da gibt es schönere Hotels für das Geld.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Stadtbesichtigung
Sehr zentral um fussläufig alles zu erreichen. Fast Innenstadt. Parkhaus vorhanden. Sehr schöne , ruhige Zimmer. Frühstück vielfältig
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
In Köln nur Hier
Super Lage, Nähe Kölner Dom und Hauptbahnhof Sehr gut ausgestattet, Tolle Lounge und perfektes Personal . Hier fühlt man sich wohl
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Sichere Bank
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist im wahrsten Sinne ein klassisches Marriott in Ausstattung und Service. Nichts fehlt.