Das Marriott in Köln ist meine Nummer 1 in Köln. Es liegt sehr zentral und trotzdem ruhig. Die Tiefgarage ist teuer - direkt ggü im Rhein Triadem kann man für 15 Euro günstiger parken. Die Lounge ist neu renoviert - das Abendessen dort sehr umfangreich.
Ein schönes Stadthotel mit netter Executive Lounge. Die Lage ist sehr gut, das heißt man ist in 5 Minuten am Dom und somit auch in der Fußgängerzone. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und werden auch noch öfter dort übernachten.
Ich habe meinen Mann auf einer Geschäftsreise begleitet. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zur Fußgängerzone und zum Rhein sind es wenige Minuten. Die Lounge ist toll und neu renoviert.
Hotel war super zentral gelegen und liess auch keine Wünsche bezüglich Sauberkeit und moderner Einrichtung offen. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel im Herzen der Stadt
Top modernes Hotel, das seinen 5-Sterne Standard mehr als erfüllt.
Auch wenn wir nur eine Nacht geblieben sind, waren wir sehr zufrieden mit der Lage, der Ausstattung, dem Service und dem äußerst großen Frühstücksbuffet.
Jeder Zeit gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Für einen kurzen Städtetrip ist dieses zentral gelegene Hotel ideal; in wenigen Gehminuten ist man am Dom. Unsere beiden Zimmer waren groß, neuwertig, modern und sauber. Durch die ruhige Lage und die perfekten Betten hatte man in dieser turbulenten Innenstadt einen guten Schlaf. Das Frühstücksangebot war ausreichend. Auch wenn vom freundlichen Personal der eine oder andere weniger kompetent und das Frühstücksrestaurant proper voll waren, kann man darüber hinwegsehen, weil insgesamt für das gute Niveau dieses Hotels…