Miriam (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ideales Hotel zum Shoppingtrip in Köln
Tolles Hotel.....absolut zu empfehlen, man kann zu Fuß in wenigen Minuten den Mittelpunkt der Stadt nämlich den Kölner Dom erreichen
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Optimal für Städtereise
Im Rahmen einer Kurzreise ist dies ein nahezu optimales Hotel. Sehr zentral gelegen. Fünf Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof Köln, 10 Minuten zum Dom. Es gibt ruhig gelegene Zimmer. Das Restaurant "Brasserie Fou" hat eine kleine, aber gute Karte. Die Lobbybar bietet einen angenehmen Rahmen um den Tag ausklingen zu lassen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub in Köln
Immer wieder gerne ins Marriott Köln. Alles in allem ein super Urlaub mit tollem Hotel und sehr gutem Frühstück. Innerhalb von 5 Minuten erreicht man den Dom zu Fuß. Wir kommen wieder!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentrale und dennoch ruhige Lage!
Die Lage ist super! Ganz zentral, und dennoch ruhig, 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof, 10 Gehminuten bis zu den nächsten Einkaufstrassen, 5 Minuten bis zum Rheinufer. Geräumige und gut ausgestattete Zimmer mit einer großen Auswahl an diversen Kopfkissen! Auc das Bad ist geräumig und ansprechend ausgestattet mit schöner großer Dusche. Einziges Manko war der Schminkspiegel, der offenbar für Kinder und Zwerge angebracht war. Ich musste auf jeden Fall zum Schminken "in die Knie" gehen... Der Service an der Rezeption:…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel immer wieder!
Super Hotel in zentrale lage dicht beim Hauptbahnhof, sehr guten service von allen die im Hotel arbeiten, 1a Frühstück sehr große auswahl, kann das hotel nur emfehlen TOP!!!!!!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Lage&Essen, jedoch sonst Abstriche
Die Gästrestruktur war durchmischt.
Jochem(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Angenehmer Aufenthalt im Hotel.Personal sehr freundlich.Frühstück reichlich für jeden Geschmack etwas dabei.Die Anbindung zur Haupteinkaufsstrasse/Fussgängerzone und der Altstadt/Rheinufer zu Fuss sehr gut und schnell zu erreichen. Einziger Minuspunkt die hohen Parkgebühren von EUR 25,00 pro Tag in der Hotelgarage. mfg Jochem E.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein gelungener Städtetrip
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt! Das Personal am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind sehr geräumig ! In dem Badezimmer kann man allerdings nur in der Badewanne Duschen-was bei älteren Menschen schwierig sein könnte,da es ein hoher Einstieg ist!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr zentrales Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das Marriott ist sehr nah am Hauptbahnhof und von daher schon eine gute Wahl. Die Zimmer sind modern eingerichtet und den Service habe ich als gut empfunden.
Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Superhotel nahe am Rhein
Im Marriott Köln in einer Executive Suite zu wohnen ist ein Hochgenuss. Aber wir sahen, dass auch die anderen Räume mehr als das Übliche bieten. Derzeit wird das Hotel in Schritten erneuert. Das läuft ohne Störungen ab.