Andreas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Empfehlenswert
Modernes Marriott Hotel; Fünf Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen, zentrale Lage
Jederzeit weiter zu empfehlen, zentrale Lage, ideales Hotel als Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt Köln mit Umgebung.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super schönes Hotel
Sehr schönes und ruhiges Hotel nahe Hauptbahnhof. Stadt ist in 5 min. Zu Fuß erreichbar.. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr groß und auch das Badezimmer kann sich sehen lassen. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Hotel kann ich bestens empfehlen. Auch für Geschäftsreisende sehr empfohlen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel direkt neben der Altstadt
Sehr schönes Hotel in sehr zentraler Lage. Nur 5 Minuten bis zum Hauptbahnhof und bis zum Dom bzw. zur Altstadt mit zahlreichen Restaurants und Bars. Das Hotel wurde erst vor wenigen Wochen neu renoviert, daher ist der Zustand 1a. Schöne geräumige Zimmer und gutes Frühstück. Auch die Hotelbar ist ein Besuch wert, sehr leckere Cocktails. Tiefgarage ist vorhanden, allerdings ist der Preis recht teuer. Nettes und hilfsbereites Personal. Leider kann es besonders am Wochenende im Restaurant etwas voll werden. Wir kommen…
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ideal für einen kurzen Kölnbesuch
Hotel liegt sehr zentral - nahe am Bahnhof und zum Dom. Die Rheinpromenade ist auch nicht weit. Fußgängerzonen und Geschäfte alle zu Fuß gut zu erreichen. Haben die 3 Tage unser Auto nicht bewegt. Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Große Auswahl.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles 5*-Hotel in erstklassiger Lage.
Das Hotel ist modern eingerichtet und liegt in unschlagbarer Lage direkt am Hbf/Dom. Die Zimmer sind geräumig (Gebuchte Klasse: Deluxe Zimmer), der Fernseher ist jedoch schlecht positioniert und ziemlich klein. Die Minibar wird nur auf Wunsch und gegen Kaution befüllt. Das Housekeeping klopfte schon morgens um 8:50 zum Reinigen der Zimmer an, meiner Meinung nach ein bisschen früh. Das Bad war sehr sauber, hier kann ich nichts bemängeln. Beim Frühstücksbuffet, Vorsicht vor den Preisen, sofern dieses nicht…
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Optimale Lage
Sehr gutes Hotel in kurzer Gehdistanz zu Hauptbahnhof und Dom. Das Mariott hat über's Wochenende jeweils sehr günstige Zimmerraten.
Carole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zentrales, ruhiges Hotel für Shopping und Ausflüg
Das Hotel befindet sich bloss 2-Geh-Minuten vom Hauptbahnhof. Absolut ideale und zentrale Lage für Shopping und Ausflüge. Der Dom liegt direkt am Hauptbahnhof. Ab da beginnt bereits die Fussgängerzone, in welcher man stundenlang zu Fuss shoppen kann. Viele Designerläden findet man belgischen Viertel, welches sich gleich an die Fussgängerzone anschliesst. Wegen den Pflastersteinen ist man am besten mit bequemen, flachen Schuhen unterwegs. Schöne Läden wie Hallhuber, Zara und Co.. Hervorzuheben ist, dass Köln aber…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Marriott Köln
Zentrale Lage in der Nähe des Bahnhofs. Reichhaltiges, gutes Frühstück. Sauberkeit soweit in Ordnung, allerdings waren die Gänge während unseres Aufenthalts offensichtlich infolge Renovierungsarbeiten verschhmutzt, ohne dass ein diesbezüglicher Hinweis erfolgt wäre. Insgesamt aber weiterzuempfehlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderbares Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Rhein und City :-) würde immer wieder dort buchen. Es ist alles vorhanden und alles sehr modern. Sehr empfehlenswert !