Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester Köln
Ein schönes Hotel mit schön eingerichten Zimmern und guter Lage allerdings, ist das Personal für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichend über deren eigene Internetpräzens informiert. Des Weitern entstand das Gefühl das wir bei Fragen (hilfe beim finden eines Restaurants) eher abgewimmelt wurden und uns keine kontreten antworten gegeben wurden.
Ein wirklich klasse Hotel, wir waren sehr begeistert! Die Lage des Hotels ist ideal in der Nähe von Bahnhof und Innenstadt. Das Zimmer selbst war top eingerichtet, das Bett super bequem und auch das Bad sehr geräumig und ansprechend. Auch die Sauna hat gut gefallen und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen - sehr angenehme Atmosphäre im Brasserie-Stil!! Unser Fazit: Sehr empfehlenswert für eine kurze oder auch etwas längere Städtereise nach Köln - jederzeit wieder!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Super für kurze oder lange Aufenthalte. Direkt hinterm Bahnhof, man kann zu Fuß gehen. Beste Anbindung zu allen Verkehrsmöglichkeiten, auch in der Innenstadt ist man sehr schnell zu Fuß. Hotel sehr sauber, Personal sehr nett. Zimmer groß, Essen auch gut, reichhaltig und lecker
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, immer Zeitungen zur kostenlosen Leihe vorhanden, Kurznachrichten lagen auch immer zum Mitnehmen auf dem Flur vor dem Zimmer
Das Hotel war wunderbar. Obwohl es aus 6 Etagen bestand haben wir andere Gäste fast gar nicht bemerkt. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Produkte frisch, auch wenn wir später beim Frühstück waren.
Wir waren auf einem Festival in Köln und können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer zum Hof. Das Frühstück war auswahlreich und gut gefüllt. Man hat nur wenige Meter Fußweg zum Hauptbahnhof, zum Rhein oder in die Einkaufsstraßen.
Das Personal war sehr nett freundlich und geduldig.
Ein sehr gutes Hotel für einen Stadtbesuch von Köln. Es liegt etwas abseits der Innenstadt hinter dem Dom und Hauptbahnhof, aber günstig für einen Theaterbesuch. Das Haus ist ein moderner Bau, der über sehr geräumige Zimmer verfügt. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Abwechslung. Die Garage selbst ist wohl eher etwas eng, daher wurde das Auto von einem Angestellten der Rezeption hineingefahren und bei der Abfahrt vor der Eingangstür wieder bereitgestellt.
Wir waren zu den "Kölner Lichtern" dort. Zu diesem Zweck ist es extrem gut gelegen, da nur 100m zur Rheinpromenade entfernt. Bis zum Dom und Hauptbahnhof sind es auch nur 5 min zu Fuß.
Das Deluxe Zimmer ist geräumig und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Staubreste an nicht ganz offensichtlichen Stellen zeugen allerdings von einer etwas oberflächlichen Reinigung des Zimmers.
Das Frühstücksbuffet bietet gute aber nicht herausragende Auswahl an Speisen.
Der Frühstücksraum selber ist im Stil eines Bistros…
Das Hotel macht auf den ersten Eindruck einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und dieser wurde auch auf den 2. Blick nicht enttäuscht. Die Gäste waren bunt gemischt, von jung bis alt, Seminarteilnehmer (im Untergeschoss gibt es mehrere Konferenzräume), Familien mit Kindern, etc. Die Sauberkeit konnte ich in keinster Weise bemängeln, es war alles top! Auch das vorab gewünschte Zimmer (2 getrennt stehende Betten, da wir als Freundinnen angereist sind) wurde genauso umgesetzt.
Fremde Personen können nicht…