Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Hbf und Dom
Das Hotel liegt verkehrsgünstig wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Der Dom, die Einkaufsstraßen und die Altstadt sind bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles in allem kann ich das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kreditkarte
An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Dann wurde gefragt wie wir zahlen. Bar war unsere Antwort. Skeptisch wurde nach einem Pfand von 50€ gefragt. ( Hotelzimmer war schon abgebucht worden.) Dann wurden wir aufgefordert am dritten Abend uns an der Rezeption zu melden. Dort mußten wir unsere Rechnung bezahlen, obwohl wir noch eine Übernachtung hatten. Wir sind uns wie Zechpreller vorgekommen. Wir werden dieses Hotel (Kette) nicht wieder betreten. Ohne Kreditkarte= Mensch zweiter Klasse. Wir haben…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel, welches zentral in der Kölner Innenstadt liegt. Der Service ist einwandtfrei. Man kann in ca.5 Gehminuten den Kölner Dom besichtigen und ist in paar Minuten auch am Kölner HBF.
Miriam.(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Für eine Nacht absolut ok!
Wie auch der Titel schon verrät, war das zentral gelegene Hotel für eine Nacht völlig okay. Das Zimmer war weitesgehend sauber und ordentlich, der Service war ebenfalls okay, aber für ein 5* Hotel nicht unbedingt das, was man erwartet, d. h. er könnte besser sein. (siehe Service) Alles in allem war das Hotel für eine Nacht absolut okay. Das Zimmer, der Service usw. war gut, jedoch nicht unbedingt besser als in einem 4* Hotel. Wenn man schon ein 5* Marriott hotel bucht, erwartet man natürlich etwas mehr. Schlecht…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel in zentraler Lage
Wir waren zum ersten Mal in einem Marriot Hotel und sehr angenehm überrascht. Hier wird Freundlichkeit groß geschrieben, sowohl an der Rezeption, im Gastronomiebereich sowie bei den restlichen Mitarbeitern, die man irgendwo im Hause trifft. Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber, ebenso das Bad. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Innerhalb von 5 Minuten befindet man sich auf der Domplatte und wohnt trotzdem ruhig. Wir sind jedes Jahr mindestens 2x in Köln und…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wenn Köln mit der DB, dann Marriott
guter Service, Klimaanlage im gesamtem Hotelbereich, Bahnhofsnähe optimal. Kreditkarte ist notwendig, wird bei ebay verschwiegen, genau sowie Frühstück mit Blick auf den Dom - nicht für ebay Kontingent.
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes gehobenes Stadt-Hotel in zentraler Lage.
Wir haben das Hotel für eine Städtreise kennen gelernt. Innerhalb weniger Gehminuten befindet man sich am Hauptbahnhof und der Domplatte. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir würden dieses Hotel immer gerne wieder besuchen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Eines der besten Hotels von Köln
Das Hotel ist super, hier stimmt einfach alles. Top eingerichtet, professioneller Service und super Lage zu Kölns Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war der Knaller. Es gab überhaupt nichts zu bemängeln, Kingsizebetten wie in allen Marriotts, natürlich auch hier. Wir hatten Frühstück gebucht und waren im obersten Stock frühstücken. War natrülich alles da. Hier fahren wir wieder hin. Super.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Sehr gutes Hotel in Köln
Internationales Hotel nahe dem Bahnhof. Alles perfekt ausgerichtet. Sicherheit für die Gäste sehr gut. Köln wird oft gelobt, aber für mich als Tourist war die Stadt recht uninteressant. Der Rhein und die Brücken waren ganz OK, aber wenn man Hamburg, Dresden, Budapest, Berlin etc. kennt, dann bietet Köln nichts!
Isabelle(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Einladendes Businesshotel
Es ist ein recht großes, sehr sauberes Stadthotel mit Tiefgarage, Ballsälen, Konferenzräumen, Health Club, Bar und mehreren Aufzügen. Der Businessbereich wird momentan vergrößert und soll im Frühjahr 2009 betriebsbereit sein. Es ergaben sich aber keinerleine Unannehmlichkeiten wegen den Bauarbeiten.