Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
König Abert überzeugt Gäste aus ganz Deutschland
Zu unserer Familienfeier mit Teilnehmern aus ganz Deutschland am 16-18.12.2022 haben wir bewusst ins Hotel König Albert nach Bad Elster eingeladen, da wir von vorherigen Kuraufenthalten bereits die hohe Qualität des Services, der Speisen, der Zimmer und der Wellnessangebote kannten und diese deutschlandweit bekannt machen wollten.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine klare Empfehlung
Alles sehr gut organisiert, eine wunderbare Ruhe überall. Der Bademantelgang zum Bad ist super. Gutes Frühstück, sehr nettes Personal im ganzen Haus. Sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen.
Ines (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr komfortables Hotel für Besuch der Therme
Sehr komfortables Hotel mit direktem Zugang zur Therme und freundlichem Personal,ideal zur Erholung und um Ruhe zu genießen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein schöner Kurzurlaub in sehr schönem Ambiente!!!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel im Rahmen der Herbst-Sinfonie. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Zum Erholen und Genießen!!!
Moto(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für einen Kurzbesuch okay.
Schönes, aber teures Hotel. Schöner Bademantel Übergang zur Therme. Gemütliche Zimmer mit Balkon. Übergang vom Parkhaus zum Hotel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Hotel für Erholung und Entspannung.
Es ist ein schönes Kurhotel mit angenehmen Servise. Das heißt gutes Essen, exklusever Zugang zur Badelandschaft und Sauna. Die Umgebung ist für Spaziergänge gut geeignet.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Wohlfühlhotel
Ein Hotel zum wohlfühlen Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich Die Thermalbecken bequem mit Bademantel zu erreichen Die Zimmer geräumig gut ausgestattet das Frühstück etwas Besonderes
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Alles spitze, Personal, Essen, Service!!!! Die Therme ist auch genial! Schöne Umgebung! Für Ausflüge Wanderungen etc. Geeignet.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Wir waren zwei Tage zum Wellness im Hotel, es war hervorragend. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und man spürt ein sehr gutes Betriebsklima. Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, die Betten wahnsinnig bequem und es ist alles sehr sauber. Das Frühstücks, sowie das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen, ist abwechslungsreich und wird regelmäßig aufgefüllt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr und kommen auf jeden Fall wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Personal. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Zum Nikolaus hatte jeder eine Überraschung vor der Tür. Super Aufmerksames Personal!