Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für eine stressfreie Auszeit sehr zu empfehlen
Ein Geheimtipp für Alle, die mal aus dem Alltag raus möchten. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Schon beim Check-In fühlt man sich wirklich angekommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Service perfekt! Beim letzten Aufenthalt vom 8.6.-12.6. vergass ich leider in der Badetasche meine gute Sonnenbrille herrauszunehmen , welche mir unkompliziert und schnell nachgeschickt wurde. GrossesLob!!! Wir werden immer wieder kommen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswert
Es ist alles vom Empfang bis zum Schluss durchorganisiert. Das gesammte Personal ist bestens ausgebildet und freundlich. Ein sauberes, gemütliches Hotel, was die Coronabestimmungen sehr gut umsetzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Therme ist super. Ein großer Dank an die Zimmerfrau, die mir die Funktion der Heizung in der Dusche erklärte. Wir kommen bestimmt im Frühjahr wieder. Da wir zur Generation der Rentner gehören, empfanden wir die Ruhe und Gemütlichkeit sehr wohltuend. Mein…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
sehr gut durchdachtes System hinsichtlich Verbindung Hotel mit Soletherme und Albert-Bad, ausgezeichnete Ausstattung, sehr freundliches Personal, Verpflegung schmackhaft und vielseitig, Sauberkeit in allen Bereichen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit vom Alltag
Wunderschöner Gesamteindruck...Auszeit vom Alltag ...super freundliches Personal und die Sauberkeit hervorragend...trotz Corona alles im Griff...Poolanlage zum relaxen hervorragend geeignet ...wir kommen gerne wieder
Manuela (71+)Deutschland
Preis Leistung i O Für ältere Personen geeignet
Grund Hochzeitstag , gut geeignet Kleidung einiger Gäste zu den Malzeiten war einem Viersternehotel absolut unpassend
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gut geführtes Hotel.
Ruhiges Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Albertbad und Soletherme sind TOP.
Bernd(46-50)Deutschland
Nur tu empfehlen
Alles sauber schöne Zimmer Keckeres Essen.Freundliches Personal. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt Wir können es nur weiter empfehlen.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wellness Wochenende mit Freundinnen
Schon der Empfang im Foyer hinterlässt einen ersten guten Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Im gesamten Hotel ist es sehr ruhig und sauber.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel, in das wir gerne wiederkommen.
Es hat alles perfekt geklappt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr gute Versorgung. Das nahe liegende Theater ist leicht zu Fuß zu erreichen.