Sandro(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für eine Auszeit genau richtig
Für eine Auszeit genau richtig. Wohlfühlen und relaxen im angeschlossenen Wellnessbereich. Jederzeit wieder! Vielen Dank
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wellnessurlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 3. Stock. Der Balkon war sehr groß und wir hatten direkten Blick auf die Therme und Bad Elster im Hintergrund. Wir saßen mal für einen Cappucino im Cafe der Therme und hatten direkten Blick auf unser zukünftiges Zimmer. Zu dem Zeitpunkt wussten wir noch nicht, das dies auch unser Zimmer wird. Also optimal Zimmer 327-330. Andere schauen entweder in den Innenhof oder in den Wald oder auf das Parkhaus. Parkhaus kostet ca. 30 € die Woche. Dafür direkter Zugang zum Hotel.…
MOTO(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen immer wieder gern .
Schönes Hotel in guter Lage mit angenehmen Zimmern und nettem Personal. Netter Hoteldirektor, der auch mal ein Schwätzchen mit uns hält.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ehrliche Bewertung die unsere Familie vertritt!
Wie erwartet - der sehr gute Ruf ist berechtigt. Es war sehr interessant als Einwohner, und selbst beruflich aus der Gastronomie stammend, das Hotel zu erleben!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wunderschöner Wellnessurlaub in toller Mädelsrunde
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super netten Personal, die sich ganz auf den Gast konzentrieren. Mit Bademantelgang zum Albert Bad und zur Soletherme, sowie direkten Zugang zum Parkhaus. Wir waren vom 30.10. - 01.11. Das Hotel hatte ein sehr durchdachtes Hygienekonzept. Die Essenszeiten waren in 3 Einheiten gesplittet, dadurch kam es nie zu Staus oder Gedränge. Auch war es dadurch ruhiger im Speisesaal.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel ist zu empfehlen
modern und gute Anbindung an das Sole Bad Parkhaus Anbindung direkt ans Hotel verschiedene Sole Becken mit abgestuften Salzgehalt
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mama-Tochter Urlaub
Ich wollte gemeinsam mit meiner Tochter einen ruhigen, erholsamen Urlaub verbringen da bin ich auf das König Albert Hotel gestoßen. Wir waren sehr begeistert und haben es keine Sekunde lang bereut. Dafür sind wir gerne 4 Stunden gefahren. =) Gerne kommen wir im nächsten Urlaub wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kaiser Urlaub im König Albert
Wellness, Auszeit, Verwöhnen lassen. Das haben wir gesucht und im König Albert gefunden. Tolles Frühstück und freundliches Personal. Die Soletherme lädt zum Schweben ein. (Neu- ohne zusätzliche Kosten) Ein Aufenthalt in der Sauna oder im Albertbad runden einen Entspannungstag ab. Am Abend einen Cocktail an der Bar genießen. Sehr Empfehlenswert!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schönes, sauberes und gemütliches Hotel
Nach der Coronapause ist das Hotel wieder voll funktionstüchtig. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Corana bedingten Einschränkungen wie das tragen der Maske oder die Personen beschränkte Nutzung der Sauna und des Schwimmbades, sind gut umgesetzt, verständlich und akzeptabel. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut. Man merkt sehr deutlich, dass alle Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht sind.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Auszeit im König Albert
Das Hotel König Albert ist mit 4 Sternen bewertet und ich kann bei meinem Aufenthalt vom 11.09.-14.09.2020 nur bestätigen,daß jeder Stern seine Berechtigung trägt.Nicht umsonst wurde das Hotel durch die Besucher bei Holidaycheck 2020 ausgezeichnet.