Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr schöner Aufenthalt
tolle Ausstattung, super Lage, sauber, freundlich,super Frühstück, Hotelzugang zum öffentlichen Parkhaus und zur Soletherme
Bert(51-55)Deutschland
Perfekt
Immer wieder gerne, perfektes Ambiente und Service, bestw Küche Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich. Zimmer sehr ruhig und sauber.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes modernes Hotel mit viel Potenzial
Schönes modernes Hotel mit angeschlossenem Bad / Sole . Wohlfühl Atmosphäre kam über die Feiertage nicht auf , da man mit Geschick ein schmuckes Kästchen draus machen könnte . Deko lieblos , Service verbesserungsfähig , im Haus kein Highlight über die Feiertage in Bezug Unterhaltung .

Regina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel in bester Lage
Das Haus ist uns bereits bekannt und wir waren wieder sehr zufrieden. Das Hotel liegt günstig und ist mittels Bademantelgang mit der Therme verbunden.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
top hotel schöne Stadt gutes Frühstücksangebot top wellnessangebot wandern in der Umgebung sehr gut viele ausflugmöglichkeiten
Christina(56-60)Deutschland
Einfach empfehlenswert.
Schönes sauberes Hotel für eine kurze Auszeit. Die angrenzende Therme lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und um eine gute Arbeit bemüht.
Ulrich(56-60)Deutschland
Ein erholsames Wellness-Wochenende
Das Gesamtpaket hat mich sehr überzeugt. Ich kann das Hotel mit seinem Wellness-Angebot nur empfehlen. Drei wunderschöne Tage in Bad Elster liegen hinter uns. Man sollte auf jeden Fall an einem Abend das König Albert Theater mit besuchen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Sehr schön fanden wir den Bademantelgang zur Therme.Auch die Zimmer waren 1a.
Jürgen (61-65)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr gut, Frühstück ebenfalls sehr gut, wir waren zum zweiten Mal Gast in dem Hotel, es gefällt uns sehr
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hole dir neue Kräfte für deinen Alltag.
Das Hotel steht als Neubau seit drei Jahren in Bad Elster. Es vermittelt einen edlen und modernen Eindruck. Man fühlt eine Welt, außerhalb seiner heimischen Komfortzone.