Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vier Sterne + mit drei Sterne Personal ( teils)
Wir hatten einen Gutschein für ein Arrangement "König Albert Royal". Die Dame am Empfang war unfreundlich und genervt. Obwohl wir etwas zu zeitig waren ,kann man so etwas auch anders regeln. Mit einem falsch ausgefüllten Guschein und mit mehreren Pannen beim Arrangement setzte sich dann unser Urlaub fort.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Wellenesurlaub
sauberes schönes Hotel, entspricht den angegebenen 4 Sternen; Anbindung an die Thermenlandschaft über Bademantelgang ist sehr schön; Therme selbst auch sehr schön
Ditmar (56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel.Nur für ein erst 2016 eröffnetes Hotel keine regelbare Klimaanlage in den Zimmern war ein Manko.Es wurde nur stundenweise etwas durchgelassen,und als sich einige ältere Leute über die etwas lautere Anlage beschwerten wurde sie ganz still gelegt.Wir hatten das Pech,das wir in der Nacht die Balkontür nicht öffnen konnten.Da wir einen Nachbarn hatten der auch nachts und gegen morgen rauchen musste.

Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann ich sehr gut weiter empfehlen.
Wir waren zu Pfingsten im Hotel König Albert und nicht das erste Mal. Uns gefällt dieses ganze Flair. Schöne geräumige Zimmer und der Hit : Der Gang mit dem Bademantel direkt in die Soletherme, einfach super. Wir hatten noch das Glück, uns eine Pferdeveranstaltung anzusehen. Alles war rundum schön.
Matthias(56-60)Deutschland
feines Hotel
Empfehlenswertes und gut geführtes Hotel. Für Bad Elster war es sehr wichtig, dass sich dieses Hotel mit Anschluss an die Badewelt etabliert hat. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit, Sauberkeit und Ruhe genossen. Das Konzept und die Qualität stimmt, bitte weiter so. Wir kommen wieder. Danke an das gesamte Team.
Albrecht(71+)Deutschland
Erholsame Kur in Bad Elster
Sehr schönes Hotel, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich, sowohl im Service,als Uch Rezeption und Hauskeeping
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine tolle Zeit
Sehr freundlicher und professioneller Empfang , tolles Zimmer sauber und moderne Einrichtung ein super Freizeitangebot Wellnessbereich ist sehr schön und weiterzuempfehlen . Wir haben hier eine tolle Zeit zu Zeit genossen und werden bestimmt wieder kommen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannung in schönem Wellnesshotel
Tolles Hotel in sehr schöner Umgebung mit sehr freundlichem Personal us schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super geeignet für ein Wellnesswochenende
Wir haben ein verlängertes Wellnesswochenende im König Albert Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Wir bewohnten eine Suite, die wirklich schön eingerichtet und sehr geräumig war. Das Hotel ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Wochenende im Hotel!
Wir haben eine Nacht im König Albert Hotel für einen KonzertBesuch im NaturTheater gebucht. Es ist ein sehr schönes und ansprechendes Ambiente. Die Suite war groß und sehr gut ausgestattet. Das Bett ein Traum. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück ist erstklassig, man vermisst nichts, die Auswahl ist riesig. Das beste was wir bis jetzt erlebt haben. Personal sehr hilfsbereit ( selbst nachts) und freundlich.