Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellentes Tagungshotel im Vogtland
Exzellenter Gesamteindruck Service und Ambiente exzellent. Hotel und Räumlichkeiten nicht nur für Tagung sondern auch für Urlaub gut geeignet
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
modernes gepflegtes gemütliches Hotel mit viel ext
modernes gepflegtes gemütliches Hotel mit viel extra. Das Essen war sehr gut, die Getränke - nicht so teuer. Das Zimmer ist groß genug. Am schönste ist, dass man die Therme und das Albersbad viel mal pro Tag nutzen kann.
Melanie (36-40)Deutschland
Wellness im König Albert
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war ausreichend. Das Essen war vielfältig und lecker. Wir waren wegen der angrenzenden Badegärten dort, der Übergang dahin, im zur Verfügung stehenden Bademantel, ist einfach spitze. Immer wieder gern.

Martina(46-50)Deutschland
Entspannung in wundervoller Umgebung
angenehme Atmosphäre, sehr sauber, vielfältiges Frühstück, direkter Übergang zum Bad im Bademantel ist sehr angenehm, auch Bad Elster hat zur Erholung viel zu bieten
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Okay
Perle des Voigtlandes, sehr gute Lage, ein guter Platz zum Erholen, viele Ausflugsmöglichkeiten, Wandern in der Natur
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hotel ist sehr zu empfehlen
Supertolles Hotel. Freundlicher Empfang. Hotel ist erst 2 Jahre alt. Zimmer sehr gut ausgestattet. Restaurant sehr gut.
Eckhard(66-70)Deutschland
erster Besuch König Albert Hotel und Therme
Unsere Erwartungen wurden erfüllt, in der Sohle sogar übererfüllt; Sauna, Restaurant und Bar normal, nichts Besonderes, Balkon leider zu dieser Jahreszeit als Nichtraucher überflüssig
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
schöne Auszeit in Bad Elstr
hatten bei kaltem Wetter einen sehr schönen Kurzaufenthalt im Hotel und Bad erleben können.Ein abendlicher Theaterbesuch rundete unser Programm positiv ab. DasHaus ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet, haben uns wohlgefühlt - wir kommen mal wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Wir hatten einen Wellnesssurlaub zu meinem Geburtstag gebucht. Ich kann nur sagen, dieses Hotel ist ein einfach große Klasse. Alles war perfekt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. In allen Einrichtungen des Hauses stehen freundliche Mitarbeiter zur Seite. Das Hotelambiente und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Die Auswahl beim Frühstück war ausgezeichnet.