Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Sehr schönes , modernes Hotel. Super der Bademantelgang in die Therme. Sauberkeit und Service sehr gut, haben es schon weiterempfohlen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer und freundlicher Aufenthalt
Das König Albert ist seit Mitte 2016 geöffnet und noch sehr gut in Schuß. Die Zimmer sind der Hotelkategorie angemessen eingerichtet und werden sehr sorgfältig sauber gehalten. Parken kann man in dem angrenzenden Parkhaus der Stadt, mit eigenem Hotelzugang. Auch der Übergang in die Soletherme und das Albertbad (sehr schön gestaltet!) ist direkt vom Hotel über einen eigenen Gang möglich. Eintritt in Sole und Bad war bei unserer Rate inbegriffen. Das Essen war reichhaltig und wurde durch das freundliche Personal…
Ursula(71+)Deutschland
Alles perfekt!
Wir hatten vom 23.10.-25.10.2017 wunderschöne Tage in Ihrem Haus.Bald werden wir wieder als Gäste in Ihr schönes Domizil kommen.

Eberhard(71+)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und relaxen
Ein tolles Hotel mit sehr kurzen Wegen zur Badelandschaft- gleich im Bademantel- die Abrechnung dort in der Gaststätte erfolgt über den Chip am Handgelenk (ein großer Vorteil). Ein weiterer Vorteil ist das Parkhaus mit direktem Zugang zum Hotel!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles modernes Hotel für eine entspannte Auszeit
Sehr gepflegt und sauber, ideal für eine kurze Auszeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles edles Hotel
Sehr schönes, ordentliches, sauberes Hotel. Freundliches Personal, Bademantelgang perfekt, Essen reichlich und schmackhaft. Leider ist das Parkhaus nicht kostenlos für Hotelgäste und leider auch sehr eng gehalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub im Traumhotel
Wir haben in Ihrem Haus 4 wundervolle Tage verbringen dürfen. Das Hotel ist sehr gut in die gesamte Bade-und Wellness-Stadt Bad Elster eingebunden. Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr gepflegt und sauber. Am Besten ist das überall im Haus anzutreffende Service-Personal - hier besonders beim Frühstücksbuffet. Die Dame hat mit Ihrer guten Laune und Ihrer freundlichen Art sofort einen wundervollen Tag eingeläutet. Rundum einfach KLASSE!!!
Michael(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes neues Hotel mit Soletherme in Bad Elster
Modernes 4 Sterne Hotel mit angeschlossener Soletherme und Schwimmbad. Schöne Zimmer und Suiten u.a. mit Blick in den Wald und die Kuranlagen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Super Frühstück. Badelmantelgang + Zubehör einzigartig. Einziger Kritikpunkt: Parkplätze auch gegen Gebühr sollten für Ihr Haus reserviert sein. Wir kommen gern wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kraft und Energie für den Alltag getankt!
Wir waren schon zwei Mal Gast in diesem traumhaft tollem Hotel und werden wieder kommen !! Rundum perfektes Klima ,angefangen von der Freundlichkeit,Service, Sauberkeit, köstlichem liebevollem Essen und Angeboten !! Wir nutzen gern die Sole und Sauna,auch in all den Abteilungen fünf Sterne !!!! Für das gesamte Team alles Gute,Gesundheit und guten Start ins neue Jahr !! Weiter soooo !!! Wir freuen uns auf das nächste Mal um neue Emergie für den Alltag zu tanken !! Danke !!!