Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellness pur
Wir waren vom Aufenthalt sehr begeistert und werden gern wiederkommen. Die Sauna- und Thermenbereiche sind ausgezeichnet. Die Gastronomie im Saunabereich hat uns überzeugt
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Modernes Hotel in traditionsreicher Umgebung
Etwas am Rand eines der bekanntesten Kurorte im Vogtland gelegen, bringt dieses Hotel neue Farben und Designs in das "sächsische Staatsbad". Es eignet sich weniger für den Kuraufenthalt (keine entsprechenden Einrichtungen im Haus), richtet sich mehr an Wellness-Urlauber, die es abwechslungsreich und sehr bequem mögen. Der "Bademantelgang" verbindet das Hotel mit der modernen Soletherme und ihrer wunderbaren Saunalandschaft, aber auch mit dem traditionellen König-Albert-Bad. Hier wieder Saunen, eine "Indoor…
Jürgen(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr sauberes gut ausgestattetes Hotel mit überaus freundlichem Personal und einer ausgezeichneten Küche. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gern hier auch länger bleiben.

Günter(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung:
Reichhaltiges Frühstücksbufet, direkter Gang zum Parkhaus, Albert-Bad und der Soletherme. Ideal für Gehbehinderte. Gute Ausstattung der Zimmer und sehr gutes Personal!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
ausgezeichnet
perfekt für kurzen aber intensiven Erholungsurlaub durch direkte Anbindung an die Bäder/Thermen, ausgezeichnetes Restaurant und sehr freundliche Mitarbeiter
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel mit angeschlossener Therme
Neues Hotel mit guter Lage und toller angeschlossener Therme. Personal freundlich, Zimmer Top, Frühstück mit guter Auswahl.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Relativ neues Wohlfühl-Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal. Zimmer mit sehr schnellem Internet sind sehr geräumig.
Kai(41-45)Deutschland
königlicher Aufenthalt
Ein tolles Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder! Nettes Personal, gutes Essen und ein sehr schöner Saunabereich!
Albert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir waren zufrieden
Ein schönes neues Hotel. Mit dem altehrwürdigen und nun abgerissenen Wettiner Hof hat es architektonisch nichts gemein. Auch steht es nicht auf dessen Grund. Sicherlich hat dies Vorteile: Etwas Abseits der Hauptstraße, Verbindung zum Parkhaus und dem Bad. Es ist alles sehr sachlich schön gehalten. Großzügige Lobby, Bar und Restaurant mit Außenbereich. Der Bereich um das Hotel am Parkhaus war zu unserer Zeit noch nicht ganz fertiggestellt, was Baulärm auf unserer Seite (Ost) bedeutete. Die neben dem Parkhaus…
BodoDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlendes neues Hotel
Angenehmer Aufenthalt,entspannend,direkter Zugang zur Sohletherme und Erlebnisbad,kurzer Weg zum sehr gepflegten Kurpark