IlonaDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
To Sehr schönen Kurzurlaub!
Wir haben uns im Hotel von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und in Verbindung mit der Soletherme und dem Albert-Bad ein schöner Kurzurlaub.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Insgesamt gute Anpassung des Hotels zur Landschaft
Neues Hotel ( Eröffnung März 2016 ), Freiflächen und Übergang zum Parkhaus noch nicht fertig ( soll aber nicht als Mangel dargestellt sein). Empfang Rezeption sehr Gewöhnungsbedüftig !! Bademantelgang zur Therme mit Solebecken und Übergang zum Albertbad sehr gut gelöst. Entttäuscht jedoch von der eintönigen Farbgestaltung ( es gab keine Signets, Accessoires, kaum Pflanzen nur weiß und grau, ) ganz anders im Albertbad es fehlen wie in fast jedem Thermenhotel Möglichkeiten zum trocknen der nassen Badekleidung (…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden es auf jeden Fall weiterempfehlen !
Die Zimmer sind sehr schön und lassen keine Wünsche offen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Bademantelgang ist super und die Lösung mit den Silikonbändchen ideal, so braucht man wirklich nichts weiter mitzunehmen. Etwas abgefallen ist das Restaurant. Der Abendbuffetpreis von 24,50€ ohne Getränke lässt doch ein leckeres Essen erwarten. Leider war die Auswahl eher klein. Geschmacklich war das Essen gut aber es wurde nichts nachgelegt. Was von dem wenigen alles war blieb eben auch alle. Das…

Martin(51-55)Deutschland
Leider nachts ziemlich laut
Ich war im August 2016 für drei Nächte im Zimmer 201 zum Haupteingang hin. Mit angekipptem Fenster hat man alle 20 bis 30 min Lärm von haltenden Autos mit Autoradio und knallenden Türen. Zwischen 4:00 Uhr und 4:30 Uhr werden die Blechmülleimer und Ascher gereinigt (das ist sehr laut). Leider bestand für mein Vorbingen an der Rezeption wenig Interesse.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Modern gestaltetes neues Hotel top, Service flop
Modern gestaltetes und im März 2016 neu eröffnetes Hotel in bester Lage. Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck (sowohl von außen als auch von innen). Leider hält das Personal in keinen der Bereiche, dass was man vom Hotel erwartet. Chaos an der Rezeption bei der Ankunft. Es werden noch belegte Zimmer an ankommende Gäste vergeben. Lange Wartezeiten an der Rezeption. Zimmer war grade so gegen 15.00 Uhr bezugsfertig. Freundlichkeit an der Rezeption war bei einigen der Damen eher mangelhaft. Das…
Lydia(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Das Hotel König Albert hat uns eine fantastische Feier ermöglicht! Dabei wurden alle unsere Wünsche optimal umgesetzt! Weiterhin hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal für deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft! Und an die Küche für das leckere Essen!
Günter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert, trotz kleinerer Kritikpunkte
Lage super, Hotel- und Servicepersonal zuvorkommend, hilfreich u. sehr nett. Frühstück u. sonstige Küche sehr gut. Zimmerservice eher mäßig (musste unsererseits mehrfach z. B. auf Reinigung u. Austausch div. Gegenstände aufmerksam gemacht werden). Trotzdem kommen wir 2017 sehr gern wieder.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fabelhaft
Sehr sauberes, ruhiges Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Bedienung. Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Der Preis liegt aber in der oberen Grenze.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage freundliches Personal
Das Personal ist sehr freundlich, die Lage und der Zustand des Hotels sehr gut leider haben wir kein Zimmer mit Balkon bekommen
Tino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schweben und entspannen
Sehr modernes Haus in idealer zentraler Lage. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof auf der Ebene mit direktem Übergang zum Albertbad. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Die Mitarbeiter des Hauses haben großes Engagement darauf verwendet um unseren Aufenthalt dem Anspruch des Hauses entsprechend zu gestalten.