Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hallo albert
Sehr ansprechendes Haus zum Wohlfühlen und mit Liebe zum Detail,auffallend die gelungene Innenraumgestaltung , äußerst freundliches Personal und super Frühstück
Sally(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist im Ganzen ein wunderschönes Hotel
Was Sie wissen sollten das die Preise im Hotel sehr überteuert sind. Die Hotelzimmer allerdings sind sehr luxuriös und top deguriert.
Annett-Karina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Stylisches Wohlfühlhotel im Herzen des Vogtland
Im Rahmen einer Städtereise haben wir uns als Abschluss dieses erst kürzlich neu eröffnete Hotel in Bad Elster in Verbindung mit einem Arrangement der neuen benachbarten Sole-Therme ausgewählt. Der Stil des Hotels ist sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail, dennoch nicht überladen, ausgewählt. Wir hatten einen sehr sympathischen Empfang/Check in und ein superattraktives Zimmer (Suite), wo man sich wirklich sofort wohl fühlt und die Raumaufteilung mit einer variablen Trennwand zwischen Schlafen und Sitzbereich…

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsames Wochenende
Wir hatten ein Mutter-Tochter-Wochenende mit Wellnessangeboten gebucht. Wir wurden sehr freundicht empfangen, auf Wünsche wird flexibel eingegangen. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Wir haben es genossen. Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam, auf Wünsche wurde ebenfalls eingegangen. Der kurze Weg über den Bademantelgang zum Albertbad und zur Soletherme ist ideal. Wir denken, die Beschilderung wird sicher im Fahrstuhl auch noch angebracht. Am ersten Tag haben wir etwas suchen müssen.…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tolles Hotel, gute Behandlung im Albertbad
Ich war mit 40 Kolleginnen und Kollegen von Reisebüros zur Inforeise hier im Hotel.. Endlich mal beim Empfang kein "zurückweisender" Tresen, sondern mit Tischen und Stühlen, hat mir sehr gut gefallen. Das Haus von außen, die Rezeption mit vielen Sitzgelegenheiten und die Zimmer sind sehr modern und ansprechend. Die Balkone sind groß und mit Holzfußboden ausgestattet. Vielleicht könnte man an der Wand vom Balkon einen ausklappbaren Wäschetrockner anbringen? Das Hotel sucht dringend gutes Personal, deshalb mit dem…
Metta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kommen gerne wieder + empfehlen das Hotel weiter
Der Gang im Bademantel zum Außenpool, in dem wir fröhlich geplanscht haben. Auch alles andere war super.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein sehr guter Ort zum Entspannen
Es war ein rundrum sehr guter Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal sehr kompetent und freundlich. Das Frühstück war einfach toll.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
geniale Bade- und Saunalandschaft
Hotel sauber, modern, freundliche Aufnahme an der Rezeption, Zimmer praktisch und funktionell eingerichtet, sauber und gepflegt, leider völlig inakzeptables Preis- Leistungs- Verhältnis beim Frühstück, entspricht absolut nicht einem 4-Sterne- Hotel
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die beste Adresse im Vogtland
Ein ganz neues Hotel! Die Zimmer sind schön hell und das Personal ist sehr aufmerksam. Auch bei Sonderwünschen hatte ich das Gefühl dass diese gerne erfüllt werden. Die Speisekarte ist gut gemacht weil man nicht hundert verschiedene Gerichte zur Auswahl hat und der Kellner kennt sich auch in der Weinkarte aus. Grandios ist die Anbindung zum Wellness und Solebad.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sofort wieder, aber ohne Abendbüffet
Es war angenehm, super Zimmer mit moderner Einrichtung, Balkon groß, topp Frühstück, Bademantelgang zur Therme, alles sehr sauber.