Sam(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Wahnsinn!!!! Alles perfekt natürlich nur für ruhe suchende !!! Essen top !!!! Unglaublich für die kleine Insel !!!! Jederzeit wieder
Vangelis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Vangelis
Sehr schöne Anlage mit traumhaften Zimmern . Schöne Wasservillen und sehr schöne Jacuzzi Beach Bungalows. Sehr freundliches Personal
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Paradies mit traumhaftem Service!!!
Das Resort ist einfach nur traumhaft und perfekt. Sehr schöne Anlage mit wenig Gästen und sehr freundlichem Personal. Die Insel ist wunderschön und sehr sauber. Man ist dort sehr privat hat kann perfekt entspannen. Absolute Traumreise!!!
Guido(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eine Barfuss-Insel mit hohem Standard
Dieses Hotel liegt auf einer kleinen Malediveninsel und ist ideal für Ruhesuchende. Man kann eigentlich 3 Hotelteile unterscheiden: die Strand-Bungalows mit Jacuzzi auf der Sonnenaufgangseite, die Strand-Bungalows mit offener Dusche auf der Sonnenuntergangseite und die Wasserbungalows auf der Südseite der Insel. Im Norden der Barfussinsel liegen die Reception, das Restaurant, die Bar, der Spa und der Süsswasserpool (mit Live-Cam).
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Paradies auf Erden
Soeben sind wir von unseren zweiwöchigen Ferien auf Komandoo zurückgekehrt. Es war einfach traumhaft! Wir haben jede Sekunde genossen und werden sicher wieder kommen!
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komandoo, we are in love!
Wir haben uns für diese Insel entschieden, da sie uns anhand der Beschreibungen noch sehr "ursprünglich" vorkam - mehr als viele andere Inseln. Vor allem wollte ich auf keine Insel, auf der Fahrräder genutzt werden oder gar Elektroautos fahren. Ausschlaggebend waren zudem natürlich auch die guten Bewertungen und nicht zuletzt, dass keine Kleinkinder zugelassen werden und was wir erlebten, war wirklich ein Traum: Wir hatten eine längere Anreise hinter uns, wir kamen über Dubai, und hatten schon eine 7-tägige…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mal wieder da
es war wie immer super, da es für unser Wuschbuchung überbucht war, war für mich das "Upgrade" kein Gefallen, sondern eher negativ zu sehen.
Christine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Trauminsel
Unser zweiter Besuch war genauso traumhaft wie der erste. Würden jederzeit wieder dorthin. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, ruhige kleine Insel und alles stets sauber. Was will man mehr? Hausriff ist super, zwar nicht mehr so schön wie vor der Korallenbleiche ( ist ja leider überall auf den Malediven so) , aber trotzdem viel Fische und jede Menge Schwarmfische, viele Schildkröten und auch ein paar harmlose Riffhaie. Wir hatten aufgrund des guten Riffes kein Geld für Schnorchelausflüge ausgegeben…
Margrit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Es war für mich das Paradies
Eine schöne gemütliche Anlage mit fast allem Komfort. Wenn man das Meer, Sonne und Ruhe liebt. Hier ist man gut aufgehoben.
Monika(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholsamer Urlaub in wunderschönem Resort
Tolles Hotel an wunderschönem Strand, perfekt für einen erholsamen Urlaub. Tolles Essen, schönes Zimmer einfach perfekt.