Nöggi(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sofort wieder
Würden sofort wieder nach Komandoo gehen. Sehr gutes Essen und die Bedienung sehr freundlich. Nur ist das tauchen sehr teuer. Es war wieder ein Traum urlaub.
Janka(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insel ist sehr schön, Taucherbasis/ Riff nicht
Wir sind leidenschaftliche Taucher und hatten eigentlich Ägypten gebucht. Diese Insel war unsere Alternative. Aus unserer Sicht kann man diese Insel empfehlen, aber mit ein paar kleinen Fehlern. Diese Insel ist sehr klein, was aber sehr angenehm ist. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sehr darauf geachtet, dass alles sehr sauber ist. Wir hatten mit unserem Roomboy Pech mit der Sauberkeit unserer Beachvilla. Das größere Problem oder Enttäuschung war das Hausriff und die Taucherbasis. Das Riff ist aus…
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumurlaub
Wir waren in der zweiten Hälfte vom März 2014 auf dieser wunderbaren Insel. Wir können nur festhalten, dass wir, sobald das Geld wieder reicht, erneut da hinfahren. Alles gut bis sehr gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Komandoo ist wiklich "Traumhaft"
Komandoo ist, auf jeden Fall, eine Reise wert. Traumhafte Insel mit sehr guten Strand und Riff. Wer hier meckert muß zum Arzt... Service, Essen, Freundlichkeit usw. ist alles bestens. Cindy aus der Schweiz hilft allen die, wie wir, nicht so gut englisch können, weiter. Viele Grüße von hier noch mal. Ingrid + Bernd
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum
Ein traumhafter Urlaub ging viel zu schnell zu Ende. Wir kommen wieder. Wir können dieses Hotel mit besten Gewissen weiter empfehlen
Carina & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfekte Insel für Flitterwochen
Wir haben unsere Flitterwochen auf Komandoo verbracht und es war einfach nur traumhaft! Die Insel ist sehr klein und sehr schön bepflanzt. Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln. Das Essen war abwechslungsreich (auch nach 1 Woche noch) und SEHR lecker. Es gibt jeden Abend Showcooking (Fleisch, Fisch und Pasta), daneben noch andere Hauptspeisen, ein großes Vorspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet, bei dem wirklich jeder Gaumen etwas findet. Die Bungalows sind durch die Vegetation von einander getrennt und somit hat…
Thilo & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Das Leben genießen....
Wirklich ein Traumurlaub. Super Speisen- und Getränkeangebot (all inclusive war von Vorteil!) und sehr freundliches Personal. Vielen Dank nochmals an Jasmin von der Tauchschule. Das war großartig :-) Zimmerreinigung hätte etwas sorgfältiger sein können, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Die Liegen vor den Bungalows sollten mal ausgetauscht werden, sie entsprechen nicht dem eigentlichen Standards der Anlage und trüben das Gesamtbild ein wenig.
Silke(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
A paradise on earth
Die kleine, feine barfuß Insel bietet Platz für 120 Erholungssuchende in Beach und Water Villas. Komandoo misst nur 100x500m! Täglich werden die Wege von Blättern und der Strand gesäubert. In den Bungalows steht W-LAN gratis zur Verfügung. Verpflegung ist von nur Frühstück bis zum großen All Inclusive-Packet buchbar. Kinder sind auf dieser Insel nicht erwünscht, Mindestalter ist 18 Jahre. Urlauber sind von in jeder Altersgruppe vertreten, ca. 70% deutschsprachige Gäste (Schweiz, Deutschland, Österreich), auch…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Urlaub, jederzeit wieder
super schöner, erholsamer Urlaub. Die Insel kann in ca 10 Minuten zu Fuß umrundet werden. Schuhe kann man wirklich zu Hause lassen, da überall Sand ist. Zu der Zeit zu der wir Urlaub gemacht haben, war die Insel nicht komplett ausgebucht. Es waren viele Schweizer da, Deutsche, Engländer und einige Asiaten. Von jung bis alt war alles vertreten. Jedoch alle Gäste sehr nett und man kam mit vielen ins Gespräch, was ich sehr nett fand.
Isabell(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub im Paradies
Eine wunderschöne Insel genau richtig zum relaxen,das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Der Bungalow tolle Lage ,direkt am Strand.Das Essen viel zu gut für eine schlanke Linie