Klaus Erich(56-60)Deutschland
Urlaub im Paradies
Ein Traum. Entspannung pur. Ein sehr sehr durchdachtes Konzept. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Super gutes Essen.
Claudia(56-60)Schweiz
Super wie immer!
Ein toller Ort zum Entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Die besten Champions der Welt. Super Speisen. Ein tolles Tauchteam.
Han Gerd(56-60)Deutschland
Paradies auf Erden
Super freundliches Personal sehr zuvorkommend , sehr sauber sehr gerne kommen wir wieder !!! Nicht nur für eine Hochzeitreise empfehlenswert !!!!
Tino(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumresort für einen perfekten Urlaub
Traumhaftes Erwachsenen-Resort. Genau die richtige Größe und Ausstattung, um einen entspannten Urlaub zu genießen. Sehr gut zum Baden und Schnorcheln geeignet. Selbst ein Wal fand das Hausriff spannend genug und blieb für 3 Tage. Das war das Schnorchel-Erlebnis überhaupt!
Angelika & Wolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Komandoo wir kommen wieder. Es war toll bei euch.
Eine kleine Adults Only - Barfuß-Insel. Alles inklusive ( auch die Minibar ). Super Nettes Personal. Schon der Empfang war sehr herzlich. Danke lieber Munish 🙏 und Champions.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Trauminsel
Für uns ist rundum nach wie vor alles perfekt auf Komandoo. Reefs wunderbar vom Strand aus zum schnorcheln, schöne Bungalows, Essen ausgezeichnet und die Grösse der Insel optimal.
Steve(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr angenehmes Hotel, Getränke absolut überteue
Essen sehr gut, gemütliches Restaurant, freundliches Personal, sauberes Resort, überteuerte Getränke resp. überteuertes All-inclusive.
Paar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zeit zu zweit
Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet. Alles ist sehr sauber es gibt genügend Ablage Möglichkeiten. Das Bett ist sehr bequem Alle sind sehr freundlich und bemüht jedem die Wünsche zu erfüllen. Das Essen ist exzellent,sehr abwechslungsreich.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Parasisisch-familiär-freundlich-erholsam
Klein und fein, familiär, ruhig, keine fahrzeuge alles von hand ist bemerkenswert und trägt zur imwelt bei. Sehr umweltfreundlich, mit der natur. Ich empfand: alle auf augenhöhe ob gast oder champions (eine grosse, familie)
Christina Barbara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Paradiesischer Urlaub
Das Resort ist einzigartig, da es mit seiner Ursprünglichkeit besticht. Man hat das Gefühl mit der Natur im Einklang zu sein und trotzdem die Annehmlichkeiten eines Hotels zu genießen. Alles ist entspannt und durchaus professionell.