Jana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch der User wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 29.01.2010)
Nee was war das eine super coole Zeit
Also ich war das erste mal in hönningen,war erst etwas vor eingenommen durch tv.war aber positiv überrascht. Durch unsere arbeitszeiten sind wir etwas später angereist,war für haus christel kein problem,sind trotzdem nett und freundlich empfangen wurden,mit einem getränk.Das hotel sauber,essen sehr gut.personal sehr freundlich. Wir hatten eine super zeit in Hönningen,später in der schmiedgasse..sehr lustig..
Jacques(61-65)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum neunzehnte mal in Haus Christel !
Gutes Komfort Pension, mit große und saubere Zimmer. Große ruhige garten und große Parkplatz. Immer freundliches und hilfreiches Personal ! Reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gastfreundliches Haus, ideal für den Gruppenurlaub
Ein tolles Haus für den Wochenendtripp, für Freunde oder Gruppen ideal geeignet. Tolle Lage, da sehr ruhig aber nah am Zentrum. Gut organisiert, immer wieder nette Leute dort getroffen. Dies war unser vierter Aufenthalt, immer wieder gerne. Schnelle und unproblematische Buchung. Alles super!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, zuvorkommend und jede menge Spaß
Sehr sauber,Frühstück grosse Auswahl,Leistung sind gerecht ! Handy emfang gut,Preisleistungsverhältnis gerecht,Reisezeit von Pfingsten bis November!
Katja(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Mieses Haus, ist sein Geld sicher nicht wert
Die Unterbringungen sind im allgemeinen annehmbar, aber was überhaupt nicht passt sind die Serviceleistungen. Wir sind als Vereinsgruppe unterwegs gewesen und waren insgesamt 23 Frauen, wir alle haben bezahlt konnten aber leider nur die Hälfte der Angebote in Anspruch nehmen, weil die Leitung nicht in der Lage war ihren Verpflichtungen nachzukommen! Es war definitiv nicht genug zu essen da oder es war grundsätzlich kalt, hat man die Servicekräfte darauf angesprochen hieß es immer es würde für Nachschub gesorgt…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für jeden Anspruch!
Uns hat der 1. Aufenthalt 2009 sehr gut gefallen und haben für dieses Jahr schon wieder gebucht. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Buffet bietet eine reichhaltige Auswahl und ist sehr schmackhaft. Die bekannten Lokale sind in wenigen Minuten zu erreichen, was uns sehr entgegen kam.
Alice(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Ein ausgezeichnetes Hotel für Kinder und Renter
Mehrere Gebäude in unmittelbarer Nähe des Hauptgebäude und Restaurants. Die Architektur nicht Besonderes, aber die Zimmers sind bequem und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig mit einer großer Auswahl von Aufschnitt, Käse, Eiern, Konfitüre usw. Man kann mit Vollpension sein eigenes Lunchpaket vom Frühstücksbüffet machen und eine warme Mahlzeit zu Abend essen. Es gibt immer mehr als genug. Das Restaurant (und die Zimmer im Hauptgebäude) sind behindertenfreundlich ohne Treppen und mit einem Aufzug.…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Tolle Tage im Haus Christel
Wir sind nun schon das siebte Jahr immer für ein Wochenende im Oktober zu Gast im Haus Christel. Wir sind eine Skatrunde von 4 Herren zwischen 40 und 45 Jahren. Wir kommen immer wieder ins Haus Christel weil wir uns hier wohl fühlen und drei wunderschöne Tage verbringen können. Wir sind séhr zufrieden mit der Bewirtung, das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und mehr als ausreichend, das Bedienungspersonal ist zuvorkommend und stete gut gelaunt und versteht auch mal einen Spaß. Die Zimmer sind einfach aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut und günstig, meine Empfehlung!
Schon zum wiederholten male gebucht und nie enttäuscht worden! Perfekt ist für uns als Motorradfahrer die Unterbringung der Maschinen im abschließbaren Innenhof, der sich im Sichtbereich der Zimmer befindet. Die Zimmer sind gut, zweckmäßig und sauber - was will man bei einem Kurzurlaub mehr! Kommode Zeiten für Frühstück und Abendessen, hier als HP im Preis enthalten. Außerdem konnte jeweils ein Lunchpaket pro Person/Tag geschnürt werden, so hatten wir für unterweg lecker Essen. Die Gasträume sind groß, geräumig…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ideal für Kurzreisen im Freundeskreis
Schon mehrfach dieses Hotel für einen Kurzurlaub im Freundeskreis gebucht. Wie auch in den vorherigen Jahren keinen Grund zum Meckern. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, sauber und gut ausgestattet, das Essen lecker und reichhaltig, der Service absolut zufriedenstellend. Für Motorradfahrer ist die Parkmöglichkeit im Innenhof sehr angenehm, ebenso der kurze Weg in die Hönninger Innenstadt. Bei Events im Ort liegt das Hotel mit seiner Preisgestaltung aber schon an der oberen Grenze. Fazit: Für einen Kurztrip…