Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu EMPFEHLEN
Schönes gepflegtes Haus,sehr nette Betreiber,super Essen,saubere Zimmer alles bestens zu 100% Empfehlenswert. Ich würde zur jeder Zeit wieder zur Fam.Dimpfl fahren.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Chillen zu zweit in Bodenmais!
kurzum...wir waren zufrieden und hatten nichts zu meckern...danke liebe Familie Dimpfl für ein paar tolle Tage bei Ihnen in Bodenmais
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nach unserem Stand bisher die beste Pension im BW
Eine sehr schöne Pension mit super Preis-Leistungsverhältnis. Die Fam. Dimpfl ist sehr herzlich und um das Wohl ihrer Gäste in allen Belangen bemüht. Wir waren mit 2 wilden Jungs und Hund da und wurden bestens betreut. Das Frühstück ist frisch und lecker, das Abendessen reichhaltig mit außergewöhnlich viel Auswahl. Die Lage ist bestens für Skiurlaub sowie Wanderferien oder einfach Familienurlaub geeeignet! Die Pension befindet sich in einem 1-A Zustand! Frau Dimpfl und ihr ganzes Team sorgen für perfekte Sauberkeit…

PfälzerinBayern(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Ein absoluter Tipp im bayrischen Wald! Sehr familiär, die Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sind sehr zuvorkommend! Die Halbpension ist sehr zu empfehlen, die Speisen und das Frühstück sind sehr ausgewogen und umfangreich. Wir kommen gerne wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
jeder Zeit wieder
Alles super guter service Verpflegung bestens Zimmer top sehr Gast freundlich wir können es nur empfehlen!wollen wieder hin fahren!
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super!
Wir haben eine schöne Urlaubswoche bei Fam. Dimpfl verbracht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Halbpension war lecker und abwechslungsreich. Familie Dimpfl ist immer darauf bedacht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Pension, super Service, tolle Gastgeber!
Das Haus ist recht klein, dafür sehr persönlich und alle sind sehr nett und zuvorkommend! Gerne wieder! Es ist alles vorhanden, sehr sauber, ein wenig Wellness....alles prima!
Harald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP-Unterkunft zum tollen Preis
Sehr nette Wirtsleute, gute zentrale Lage und ein umfangreiches Frühstücksbuffet. Dazu sehr schöne Zimmer und drumherum eine sehr schöne Landschaft, soweit das Auge reicht. Was will man mehr?
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Familie Dimpfl führt diese Pension mit Herz und Seele. Das merkt man nicht nur beim reichhaltigen Frühstück das keine Wünsche offen läßt oder beim selbstgekochten Abendessen. Hier wird alles getan damit sich der Gast sich wie zu Hause fühlt.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen.
Ruhig gelegenes Familienhotel. Zum Zentrum nach Bodenmais nur 5 Gehminuten. Hervoragender Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Privat, aber dennoch professionell geführt. Sehr sauber.