Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wir wurden bestens bedient. Waren voll zufrieden
Freundliche Atmosphäre. Günstiger Preis. Gutes Essen. Ruhig gelegen. Für ein erholsames Wochenende oder länger voll zu empfehlen.
Conni(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr empfehlenswert
Mit sieben Personen verbrachten wir (aufgrund früherer positiver Erfahrungen eines Gruppenmitglieds) ein verlängertes Wochenende im birkenhof und fühlten uns rundum wohl. Gemütliches, ruhiges, preisgünstiges Hotel in sehr schöner Umgebung, bestens geeignet für ein Wochenende zum Seele baumeln lassen, aber auch als Ausgangspunkt für viele mehr oder weniger ausgedehnte, abwechslungsreiche Wanderungen. Familiäre Atmosphäre und freundliches, hilfsbereites Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Wir waren mit 11 Erwachsenen für 4 Tage im Birkenhof. Die freundliche Wirtin schickte uns jeden Morgen nach einem reichhaltigen Frühstück gut gelaunt in den Tag. Wir haben jeden Abend das angebotene 3-Gänge Menü, das von Herrn P. und Schwiegersohn frisch gekocht wurde und hervorragend schmeckte, genossen. Alle in unserer Gruppe hatten keinen Grund etwas zu beanstanden, was bei uns selten ist. Wir können den Birkenhof wärmstens empfehlen und bedanken uns bei Fam. P. für die nette Gastfreundschaft.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Flexible Gastgeber
Hier ist man noch Gast. Die Gastgeber sind äußerst flexibel und machen vieles möglich. Als ich verspätet um 21:30 Uhr anreiste, wurde ich gefragt ob ich noch etwas zu Essen haben möchte. Sypathischer Familienbetrieb !
Rita,Bertl,Caro,Jochen,Rasko(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Familienhotel
Ein sehr familiäres und gemütliches Familienhotel. Wir hatten eine Menge Spaß, das Essen war super! Das Kaminzimmer ist nur zu empfehlen und der Honigschnaps war super lecker. Wir kommen gerne wieder.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert
Klasse Hotel nur zu empfehlen Freundliche Leute saubere Zimmer tolles Frühstück und schöne Gegend für Familien sowie Singles sehr zu empfehlen grüße aus der Schweiz
Anni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Leider enttäuschend, obwohl bemüht
Insg. waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen war genießbar, Bier und Schnaps wunderbar. Allerdings konnte man das Schwimmbad auf Grund des Schimmels und des eher schlechten Zustands nur mit Überwindung nutzen oder wie wir- eben leider nicht. Die Zimmer waren alt, aber gepflegt, leider nicht sehr sauber, das Bad verschimmelt und die Räumlichkeiten ließen sich auf max. 19Grad heizen- was auch nach Ansprache der Besitzer nicht geändert wurde, es wurde auch auf Nachfrage keine Alternative geboten wurde. Im…
Frida(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Familiäres Hotel
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, familiär, und sehr nett zu seinen Gästen. Das Essen schmeckte hervorragend. Es gab täglich ein 3 Gänge Menü.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Preis/Leistung und Service stimmen!
Ein paar Tage raus aus der Stadt ins Grüne, wandern und frische Luft. Das Hotel liegt wirklich abseits in einer "Tote Hose Gegend". Aber die Zimmer sind schön und der Service ist außerordentlich gut. Wer zu dem Preis allerdings eine Luxusunterkunft mit Edel-Wellness erwartet, ist hier falsch. Es ist ein einfaches Hotel. Aber unser Zimmer war supersauber und die Betreiber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Thieß(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Spektakuläre Gastfreundschaft im Westerwald!
Die Gastfreundschaft sowie das leckere Essen der Familie P. im Comforthotel Birkenhof ist sensationell! Wir, eine kleine Filmcrew aus Köln und Düsseldorf, waren nicht nur zwei Tage zu Gast im Birkenhof, sondern durften diesen als Drehort für unsere Produktion nutzen. Ohne die tatkräftige und sensationelle Unterstützung der Familie P., die sogar "vor der Kamera" mit schauspielerischen Glanzleistungen begeisterte, wäre unser Internet-TV-Projekt "Postillon24 Nachrichten" nicht ansatzweise so erfolgreich…