Renoviertes kleines EZ (incl. Bad) ohne Deko, aber mit Safe. Sehr steril und auch sauber. Gut erreichbar per Bahn und Flieger. Alle Innenstadtziele sind in wenigen Minuten erreichbar.
Freundliches Personal, aber der Aufenthalt hatte trotzdem seine Mängel.
Das Personal war von Anfang bis Ende unglaublich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Trotzdem haben wir den Aufenthalt sehr genossen, und der Service sowie die Sauberkeit waren absolut top. Sehr empfehlenswert!
Sehr zentral gelegen, nur 4 Minuten zum Dom 👍 Zimmer schön, aber ohne Klimaanlage, da das Hotel an einer lauten Straße liegt, heißt es nachts entweder laut oder sehr warm im Zimmer. Frühstück war gut ☺️ keine Parkplätze, d.h. pro Tag 20€ fürs Parkhaus 😔😅 zusätzlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
gutes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel liegt super zentral am Hauptbahnhof mit Blick auf den Dom. Es ist ein kleines und feines Hotel. Der Frühstücksservice war ausgezeichnet, es war alles ausreichend vorhanden und appetitlich angerichtet.
Einziger Minuspunkt, für Leute mit leichtem Schlaf, so wie ich, ist es nur bedingt geeignet, die Züge sind ab frühem morgen doch deutlich hör - und spürbar (Vibrationen) trotz Ohrpax waren die Nächte kurz, aber meinen Sohn hat es null gestört :-)
Sehr zentral am Hbf. gelegen, für den Theaterbesuch "Mouling Rouge" bestens geeignet. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Zimmer war sehr sauber und ruhig.