Lage Geschmackssache, Zimmer gut, Service sehr gut
Sehr zentral gelegenes Hotel, ideal für späte Ankünfte mit der Bahn. Von außen hat mich das Hotel eigentlich immer abgeschreckt, was allerdings auch daran liegt, dass ich den Kölner Hbf samt Umfeld nicht zum Verweilen einladend empfinde, aber die Zimmer sind erstaunlich in Ordnung und gut eingerichtet.
Kein Hotel, in dem man gerne absteigt, weil man es genießt in einem Haus zu sein, in dem als Gast auf herausragende Weise verwöhnt wird. Einzig die sehr zentrale Lage und die gute Verkehrsanbindung durch den Bahnhof sprechen für dieses Haus, Einrichtung der Zimmer, Zustand des Gebäudes und der Service ganz klar nicht.
Knapp genügend, die Lage ist top, der Preis ok und das Bett auch gut. Alles in allem waren meinen Erwartungen höher und das Zimmer auf Ibis Budget-Niveau (bis auf das Bett, das war echt okay).
Altes in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr zentral gelegen. Der Duschkopf war bei mir leider fast kaputt. Das Frühstück war ok, es gab jedoch keinen Kaffee.
Hotel liegt super zentral am Hinterausgang vom Hauptbahnhof, gleich am Busbahnhof.
Zimmer sind ordentlich. Personal schwankt zwischen sehr freundlich und eher harsch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes, gut gelegenes Hotel für einen Städtetrip.
Angenehmes Hotel für Stadtbesichtigung, Musicals, usw. in zentraler Lage.
Ich war überrascht, weil es auf den Bildern im Internet größer aussieht.
Sauber, ordentlich, freundliches Personal.
Man fällt aus dem Hauptbahnhof quasi ins Hotel, das war auch der Grund für meine Buchung. Von innen war das Haus nochmal deutlich moderner und frischer als von außen. Mein Zimmer war gut ausgestattet und schallisoliert, ich habe wunderbar geschlafen!
Direkt am Hauptbahnhof, das Hotel ist sehr praktisch wenn man reist oder wenn man sehr zentral wohnen möchte. Das Hotel ist simple aber komfortable, sogar mit Frühstücksraum und Fitnessraum ausgestattet. Die Zimmer waren sehr simple aber pragmatisch eingerichtet. Das Personal war freundlich, verfügbar und hilfreich und hat echt eine positive Wirkung auf den Aufenthalt gemacht.