Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach nur toll und gerne wieder
Traumhafte Lokation im Paradies. Alles besser als in Ferienparks die wir aus Kroatien oder Italien kennen. Gut das die Unterkünfte wohl immer wieder renoviert werden. Nespresso Maschine, Reinigungsservice (keine selbst zu bedienende Waschmaschine) zum fairen Preis. Sehr zu empfehlen: Bus-Service zum Markt in Saint-Tropez und die Lage am perfekten Strand (ohne dass man auf eine Mittelmeer-Insel muss) .... freuen uns auf den nächsten Aufenthalt...
Denise(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage im Paradis
Wir kommen immer wieder gerne, Hunde sind erlaubt, der Strand ist wunderschön, es gibt für jeden etwas
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herr
Die Anlage ist sehr schön. Die Leute sind sehr nett. Das Angebot ist vielfältig. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank

Carlotta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub unter Palmen
Waren zum ersten Mal in Kontiki. Wir hatten die Gardenhütte Premium. Alles einfach aber gut. Inmitten eines wunderbaren Palmengartens haben wir 11 Tage fast nur auf der Terrasse gelebt. Wir hatten wie viele andere unseren Hund dabei. Alles sehr entspannt. Nächstes Jahr gerne wieder.
Laura mercedes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub am Strand
Wir haben eine wunderschöne Woche in einer Tikihütte 2. Reihe verbracht. Man kann kaum näher am Meer übernachten. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön. Es gibt mehrere Restaurants auf der Anlage. Das Essen ist eher hochpreisig aber sehr lecker. Alternativ kann man sich auch selbst versorgen. Ein gut sortierter Markt ist im Feriendorf. Wir haben das oft genutzt und einen gemütlichen Abend auf der Terrasse bei mega Ausblick und einem leckeren Rosé genossen. Leider hatten wir nicht das beste Wetter. Daher hätten…
Oliver(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Großartig
Ein traumhafter Aufenthalt. Die Lage, der Strand, die Häuschen und nicht zuletzt die freundlichen Mitarbeiter. Wir haben einen Stromausfall gemeldet, der wahrscheinlich durch den Toster verursacht wurde. 10 Minuten später wurde der Missstand behoben. Ob Restaurants am Strand oder Einkaufsmöglichkeiten auf dem Gelände zum selber kochen, auch hier kann man je nach Budget wählen. Wir kommen sicher wieder. Vielen Dank.
Pascal(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Village - einfach und trotzdem luxuriös
Die Bungalows sehen toll aus uns sind mit allem notwendigen ausgestattet. Für einen (üppigen) Aufpreis kann die Hütte selbst gewählt werden. Ansonsten extrem tolle Anlage, wo sich auch Familien wohlfühlen, da genügend angeboten wird. Von der Bäckerei am morgen, über den Beach Club am Tag und Tiki Oasis findet jeder etwas für den ganzen Tag. Pizzas im TikItaly sind der Hammer! Authentisch italienisch. Auch die Möglichkeit, Speisen abzuholen und in der Hütte zu essen ist sehr gut und unkompliziert. Die Buchung und…
MAH(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub
Mit der Familie sehr gut geeignet. Personal sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Herbstaufenthalt
Schöner, sauberer Strand. Auch der Gesamteindruck der Dorfanlage war gut und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Endreinigung der Hütten dürften etwas gründlicher durchgeführt werden. Wir fanden leider Kotspuren an den Wänden des WCˋs, Schlafkissen und Bettdecke wiesen Flecken von vorherigen Bewohnern auf. Da fragt man sich, wie sauber wohl der Rest der Hütte geputzt wurde (Küchengeschirr, Türklinken, Lichtschalter, etc.).
Nikolaos(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ferien unter Palmen
Herrliche off-season Ferienwoche im Oktober im KonTiki mit Familie, vielen Freunden und vielen Kidz. Es hat diesen zauberhaften Karibik-touch.