An Orte,die angenehme Erinnerungen erwecken,kehrt man gern zurück.
So gesellten sich auch bei uns als naturverbundenes Ehepaar erneut alle positiven Eindrücke vergangener Aufenthalte wieder zusammen mit dem frischen Genuß eines wirklich in jeder Beziehung angenehmen Hotelaufenthaltes und der tollen Umgebung,die wir wieder mit ausgiebigen Fahrradtouren erleben konnten.
Kurzum - der nächste Aufenthalt im Kongresshotel Potsdam ist bereits in wenigen Wochen gebucht.Unsere Empfehlung für diese Destination lautet -…
Wir waren zum 3. Mal im Kongresshotel. Leider war das Zimmer diesmal sehr klein und lag direkt über dem Eingang. Aufgrund einer Abifeier im Hotel standen die jungen Leute zum Rauchen draußen und es war Krach bis 4 Uhr nachts.
ein ausgezeichnet geführtes Hotel, das sowohl geschäftliche wie private Erwartungen sehr gut kombiniert. ausgezeichnete Lage, da nahe zum Regierungs- und Geschäftszentrum , aber auch zu den touristischen Schwerpunkten. Das Restaurant und die Bar bieten sehr gute Qualität mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis, das Frühstück ist vielseitig. Trotz des Kongressbetriebs und der Reisegruppen fühlt man sich gut aufgehoben. Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln einfach zu erreichen.
Seit mhreren Jahren nehme ich alljährlich an einem Kongress teil, der im Kongresshotel am Templiner See durchgeführt wird und übernachte auch für die Dauer des Kongresses. Ich bin immer wieder begeistert über die Professionalität, mit der die Veranstalter durch das Hotelpersonal unterstützt werden. Auch die Zimmer lassen keine Wünsche offen, so groß und so möbliert, dass man auch mal ein persönliches Gespräch "außerhalb des Protokolls" führen kann.
Gutes Business Hotel mit schöner Lage nahe Wasser auch gut für private Aufenthalte geeignet. Frühstück und Restaurant sowie eine Strandbar unweit des Hotels sind runden die Übernachtung ab.
Großes Kongresshotel mit einfachen Zimmern. Etwas abgelegen aber dafür in ruhiger und schöner Umgebung. Gastronomisches Angebot durchauß positiv. Professioneller Service beim Check-In.