Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Phantastische Geburtstagsfeier
Ein phantastisches Team hat uns einen unvergesslichen Abend bereitet. Es hat alles gestimmt. Vielen Dank und weiter so.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Aufenthalt
Eigentlich wollten wir gern etwas zentraler wohnen, was aber so kurzfristig nicht möglich war. Dann waren wir angenehm überrascht, wie gut man als Familie im "Kongresshotel" sogar mit Hund Urlaub machen kann (der kostet allerdings 20 €/Tag, was ganz schön viel ist, wie wir finden) ... Auch die Lage etwas außerhalb war kein Problem, da man sowohl mit dem Fahrrad als auch der s-Bahn alles super erreichen kann. Man braucht kein Auto. Den See hat man direkt vor das Tür. Das Personal war superfreundlich und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sollten sie evtl. mal lesen!
Wir waren mit Ihrem Empfang nicht zufrieden. Ein Herr D. sollte sich die Frage stellen, ob es der richtige Job für Ihn ist. Konkret geht es um Streitigkeiten unter den Mitarbeitern die vor ihren Gästen ausgetragen werden. Mängel die durch uns gemeldet wurden, wurden weder kommentiert noch in irgendeiner Form wohlwollend zur Kenntnis genommen. Wenn ihr Aufzug ein Sicherheitsrisiko darstellt haben sie sich darum zu kümmern. Wenn eine Übernachtung im Babybett schon gegen Entgelt angeboten wird , dann stellen sie…

Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Wochenende
Man glaubt, dass hier Zeppeline liegen. Die Premium Zimmer sehr angenehm und komfortabel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Im Restaurant sehr viel Umsicht, freundlicher Empfang und angenehme Bedienung. Insgesamt findet man überall Kompetenz, Freundlichkeit und spürt, willkommen zu sein.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes und sauberes Kongress-Hotel in Seenähe.
Sehr gutes und sauberes Hotel. Professionelles Personal. Gute Lage und Erreichbarkeit. Familienzimmer verfügbar. Gute Anbindung an den ÖPNV. Teurer Tiefgaragenstellplatz.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Uneingeschränkt empfehlenswert
Alles Bestens, moderner und komfortabler Hotelbetrieb mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet, tolle Lage direkt am See, Sportmöglichkeiten und Sauna im Haus.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Anonym
Wir waren als Gruppe im Hotel und von den Zimmern (man ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen), vom Frühstück über Abendessen, der Hotelbar und dem netten Personal angenehm überrascht.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
49. Versorgungsmedizinische Tagung
Komplikationsloser, angenehmer Aufenthalt wie in den vergangenen Jahren. Das Hotel ist inzwischen für die Jährlichen, versorgungsmedizinischen Tagungen etabliert.
Ria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
rundum gut
Die Betreuung während einer Tagung war sehr gut: Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Lage des Hotels direkt am See mit schöner Außenanlage für Pausen ist perfekt, das Zimmer ist sehr ansprechend und zweckmäßig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr guter Service
Ausgezeichneter Service, sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Die Betten sind sehr bequem. Das Personal an der Hotelbar gibt sich alle Mühe, auch Sonderwünsche der Gäste zu erfüllen.