Großes Kongresshotel, modern, wirkt aber eher kalt und seelenlos. Die eher uninteressierten Mitarbeiter in vielen Bereichen unterstreichen dies noch. Die Standardzimmer sind sehr klein, haben teilweise weder Belüftung oder AirCondition.
Wir haben bei perfektem Wetter 3 tolle Tage im Hotel verlebt. Der Hotelkomplex ist riesig, sauber, sehr freundlich und hat chice Zimmer. Die Anlage ist gepflegt und die Lage hat eine gute Anbindung. Wir hatten uns Fahrräder im Hotel gemietet , denn nach so einem guten Frühstück muss man sich bewegen. Abendessen wurde uns als Menü oder von der Karte gereicht, da ein Buffet wegen mangelnder HP Gäste ausfiel. Das Essen war lecker und das Servicepersonal motiviert! Uns hat es super gefallen und wir können das Hotel…
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel ,das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Zimmer ist modern und komfortabel eingerichtet und es wird ökologisch mitgedacht ..keinen Kühlschrank .. nur auf Wunsch hätte man eine bekommen .
Das reichhaltige Frühstücksangebot hat immer bis zum Abend vorgehalten.Für jeden Geschmack war etwas dabei.
Sehr schöne Lage am Templiner See; sehr sauber; Frühstück sehr gut; Freiluftbar mit Liegestühlen direkt am Wasser sehr angenehm; Servicepersonal sehr freundlich; Rezeption sehr freundlich und bemüht. Negativ: bei hohen Aussentemperaturen ist der Aufenthalt im Haus D in der 4.Etage im Zimmer unmöglich , wir hatten keine Klimaanlage. Der Aufenthalt war so, dass wir wieder dort buchen weden
Sehr empfehlenswertes Haus.
Nettes kompetentes Personal.
Gepflegtes Zimmer (beim nächsten Mal nehmen wir es aber eine Nummer größer)
Sehr gutes Frühstück und Essen im Restaurant.
Leihräder in gutem technischen Zustand ,nur die Sättel haben uns nicht gefallen.
Sehr schöne Lage am See.
Gute Verkehrsverbindung nach Postsdam.