Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Note 1 mit Sternchen. Klasse
Service und Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Unsere Sonderwünsche wurden so Klasse und mit Hingabe umgesetzt. Das Zimmer waren nagelneu und top sauber. Hier kommen wir wieder her. Danke an das ganze Team
Matthias(56-60)Deutschland
Kombination Weiterbildung und Verlängerung privat
Sehr angenehmes Umfeld in schöner Lage, zuvorkommendes Personal, leider nicht in allen Zimmern Klimaanlage. Sehr ansprechendes Freizeitangebot. Unkomplizierte Abwicklung von Ein- und Auschecken
XYZ(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbewertungen
Das Hotel ist ok. Sehr schöne Lage am See, gute Verkehrsanbindung, Stadtzentrum schnell erreichbar. Sauberkeit und Frühstück sind akzeptabel. Die Zimmer sind sehr klein.

Peter(36-40)Deutschland
Bewertungstitel
Das Zimmer und Bad waren top und das Essen sogar noch besser; der Seminar-Raum und die Seminar-Betreuung waren exakt so, wie ich es mir wünsche
Brian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super Dienstreise am Templiner See
Das Hotel hat eine traumhafte Lage am Templiner See. Top für Tagungen und berufliche Anlässe. Immer wieder gerne, wenn ich die Wahl habe.
Katrin(46-50)Deutschland
Dienstreise Juni 2018
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Die Lage am See ist traumhaft. Gern komme ich zu einem privaten Aufenthalt in Ihr Haus zurück.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ruhige, schöne Lage am See, nicht weit zur Innenstadt. Angenehme Athmosphäre. Mit Hund kein Problem. Frühstück in tollem Saal und sehr gut.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsturlaub
Wir haben uns im Kongresshotel sehr wohl gefühlt, schöne Radtouren unternommen und viele Sehenswürdigkeiten entdeckt. Das Frühstücksbuffet war immer ein schöner Start in den Tag. Die Lage des Hotels am Templiner See ist traumhaft. Das Personal und der Service immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. :o)))
Juergen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut mit Anmerkung
Leider nur zwei zusammen geschobene Einzelbetten anstelle eines Doppelbett. Wurde explizit in Bemerkungen gewünscht. Es gab dann auch nicht wirklich eine Entschuldigung, nur eine Ausrede. Schade. Sonst ok.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familie Tietz besucht Potsdam und Berlin - Super !
Super nettes Rezeptions-Personal, auch im Speisebereich und der Seminartechnik, nicht zufrieden waren mit einem nicht feinjustierbarem Duschkopf in E246, der fast immer für Fast-Verbrennungen gesorgt hat. Gerade auch bei den Kids. Sonst super Leistung rundherum - wie eigentlich immer - Wir kommen jederzeit gerne die nächsten Jahre - wie bereits in den letzten 15 Jahren wieder. Uns interessiert noch die Kissenart, und Matratzenart in E246 - kann man die Maße erhalten ? die Art ? oder sogar über Sie bestellen ?