Danke für den sehr guten Service und die freundliche Bedienung.
Das Zimmer fanden wir etwas zu warm.
Leider war die Jahreszeit nicht geeignet, die tolle Lage des Hotels zu genießen.
top Lage, sehr schön am Templiner See, unweit der City, herrlicher Ausgangspunkt für alles in und um Potsdam, sehr angenehme Zimmer, sehr gutes Frühstück, am Abend kann man am Wasser auf dem Hotelgelände noch etwas trinken, Garage ist groß und geräumig
Hervorragender sehr freundlicher Service beim Einchecken, komfortables sauberes Zimmer, großzügige Tagungsräume, aufmerksames zuvorkommendes Kongress-Catering, reichhaltiges Frühstück mit großer Auswahl und absolut preiswert im besten Sinne.
Der Aufenthalt war eine schöne Mischung aus wundervoller Natur und gemütlichen Zimmerkomfort. Das Late-Frühstück ist für Gäste die nicht rechtzeitig im Restaurant waren eine tolle Service-Leistung, vor allem da es mit dem bezahlten Frühstück verrechnet wurde. Einzige Einschränkung bei dem Aufenthalt war die labyrinthartige Anordnung der verschiedenen Häuser, so dass man zum Beispiel mit dem Bademantel über die Eingangsbereich zur Sauna gehen musste, da der direkte Weg nicht ohne Weiteres zu finden ist und man hier…
Sehr schönes Hotel, zwar nicht ganz so günstig aber eine richtig schöne Lage zum Entspannen. Direkt an der Havel! Mit der Tram innerhalb von 15min in der Stadt. Schöne moderne Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsgäste
Der Empfang war sehr freundlich, wir konnten unser Zimmer sogar schon vor 14 Uhr beziehen. Das Zimmer selbst war sehr schön eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist ausreichend und gut sortiert, wie es sich für ein Hotel dieser Klasse gehört. Einzig die Tischsuche, wenn man zwischen 9-9.30 kommt, ist etwas schwierig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel besser geht es nicht!
Modernes Hotel mit besonderer Architektur, Zimmer gut bzw. die renovierten Zimmer sehr gut, freundliches und proffesionelles Personal, Frühstück sehr gut mit großer Auswahl, absolut tolle Lage direkt am See mit eigener Strandbar, Haltestelle für Wassertaxi direkt daneben, S-Bahn und Tram ebenfalls schnell zu Fuß erreichbar, sehr leckere Coctails an der Hotelbar