Schöne, idyllische Lage, toller Service, ansonsten eher charakterlos
Alles gut, preis Leistung eher naja, Wasserkocher und/oder Kaffeemaschine wären bei den Preis dringend angebracht. Zimmer zu klein. Zweiter Stuhl auf Balkon wäre gut gewesen. Ansonsten tolle Lage am schönen Templiner See. Das Hotel stellt auch Sonnenliegen/Schirme zur Verfügung
Gutes, sauberes Hotel, welches zu einem weiteren Besuch einlädt.
Ein modernes Hotel, von der Architktur sehr interessant. Durch Gartenanlage direkter Weg zum Templiner See. Frühstück super, Abend Buffet (AKON) okay, das hatte ich schon besser bei anderen AKON Reisen. Alle vom Personal sehr nett und hilfsbereit. Zum Mülltrennen sind auf den Fluren separate, beschriftete Mülleimer das fand ich sehr positiv.
Hotel auch gut mit Öffis zu erreichen, relativ kurzer Fussweg.
Das Hotel ist sehr groß und über mehrere Gebäude verteilt. Wir haben es wg. dem Wellnessbereich ausgewählt. Wir würden beim nächsten Mal aber lieber auf den Wellnessbereich verzichten und ein zentraleres Hotel buchen.
Sehr großes Hotel direkt am Templiner See. Es ist eine Kombination aus Business- und Urlaubshotel, somit sollte man nach einer ruhigen Lage des Zimmers fragen.
Sehr großes Hotel mit mehreren Gebäude direkt am Templiner See. Schöne Lage, ausreichend und dafür teure Parkplätze in der Tiefgarage. Der Service hat seit unserem letzten Besuch 2021 deutlich nachgelassen.