Achim(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modernes, geräumiges Business Hotel in Potsdam
Angenehme Zimmer, sehr modernes Hotel. Schön gelegen am Templiner See. Alles sehr sauber und geräumig, aber auch etwas kühle und unpersönliche Businessatmosphäre.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Langes Wochenende in Potsdam
Das Hotel ist mehr für Geschäftsreisende als für ein schönes Wochenende. Die Rezeption ist eher praktisch und aufgesetzt freundlich als wirklich freundlich und für den Kunden da.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Direkt am See - traumhaft
Direkt am See gelegen lädt es ein zur Entspannung - und guten Meetings. Super Tagungsräume. Da muss man wieder herkommen

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein intensiver Kurztrip
Wunderbares FamilienZimmer, sehr zuvorkommenden Personal und reichhaltiges Frühstück in heller, freundlicher Atmosphäre
Magdalena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Potsdam Urlaub
Zimmer klein aber sauber, Frühstück gut, Personal sehr nett, freundlich und aufmerksam Umgebung und Verkehrsanbindung Super
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehmer Aufenthalt
Ich wohne regelmäßig im Kongresshotel Potsdam und fühle mich hier sehr wohl; i.d.R. schneller Check-In und gutes Frühstücksangebot.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Es hat uns gut gefallen und bei günstigen Angeboten kommen wir gern wieder. Das Hotelpersonal zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels gut zu erreichen und ruhige Umgebung. Im Sommer kommen wir gern wieder.
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Kann man hin, muss man aber nicht
Riesiges Tagungshotel. Im Sommer durch die Lage am See sicher prima. Im Winter bei Nebel eher trist. Zu Fuß in die Stadt schon sehr weit (ca. 4 km) Natürlich könnte man mit der Straßenbahn fahren
Björn(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Alles super, wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel, tolles Frühstück und die Außenanlage ist ein Traum mit dem Templiner See vor der Tür
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Im Grünen und dennoch stadtnah dank Tram
Großes Kongresshotel, das wunderschön direkt am Templiner See liegt. Einziges Manko ist die nahe Eisenbahnlinie, die man - je nach Lage des Zimmers in dem großen Komplex - mal mehr, mal weniger hört. In Haus D sollte man die Zimmer mit den ungeraden Nummern im Sommer meiden, weil sie durch die Nachmittagssonne zu stark aufgeheizt werden (es gibt keine Klimaanlage). Aufgrund der umlaufenden Balkone ohne Trennung zu den Nachbarn, kann man die Balkontür nicht geöffnet lassen, zumal es auch keinen Zimmersafe geht.