Jonas(19-25)Deutschland
Solides Konferenzhotel ohne Besonderes
Einne riesige Hotelanlage am See. Die in 1 Laufminute erreichbare Pirschheide bietet Bus, Zug und Strassenbahnanschluss. Großer Minuspunkt sind durchgehende Balkone, vom Zimmerbalkon kann ich in jedes Zimmer der Etage gucken solange der Vorhang nicht geschlossen ist.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Personal wusste immer was nicht geht. Zuviele Gåste zu wenig Platz im Frühstückssaal.Wir mussten Schlange stehen. Auf der Außenterrasse war das Personal ūberfordert un s die Suppe warm zu servieren. Trotz Reklamation, dass die erste Suppe zu kalt war, bekamen unsere Mitreisenden auch zu kalte Suppe. Gdschmäcjt hätte diexe auch heiß nicht. Unter unserem Bett lagen von den vorigen Gåsten noch Reste von Salzstangen. Abends in der Bar bekamen wir sofort eine klare Ansage. Schließlich seien noch mehr Gäste da, da…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016/17
Wir haben die Silvester Nacht im Kongresshotel verbracht und es gab nichts zu bemängeln.. Das Frühstück wat sehr gut und sehr viel Personal welches einem jederzeit half.. Immer wieder gerne....

Marcus(36-40)Deutschland
Schlafen im alten Luftschiffhafen
Idyllisch am Templiner See gelegen, Teil eines besonderen architektonischen Ensembles am alten Zeppelin-Luftschiffhafens. Großzügige, lichtdurchflutete Gebäude
Alexa(26-30)Deutschland
Gelunger Seminar-Aufenthalt
Super Hotel zum Tagen mit einem tollen Speisenangebot. Alles sauber, gut temperiert, Straßenbahn in unmittelbarer Nähe.
An(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Riesig aber gut ausgestattet und bezahlbar
Riesiger Hotelkomplex etwas ab vom Schuß. Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Die Lage am See ist sehr ansprechend.
Lisa(19-25)Deutschland
Gutes Hotel direkt am See
gutes Hotel für dienstliche Aufenthalte. direkt am See gelegen, sehr leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für mehr als Tagungen und Kongresse geeignet!!
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Lage am Templiner See. Zweckmäßige Zimmer. Trotz der zahlreichen Einzelgebäude durch gute Beschilderunng alles (Restaurants, Frühstücksraum, Rezeption u.a.) gut zu orientieren. Abwechslungsreiches Frühstück.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel- Sehr zuempfehlen
Wir waren als Paar über Ostern in diesem Hotel. Die weitläufige Anlage hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war sehr klein, sehr sauber, trotzdem für unsere 3 Tage ausreichend. Von hier hatte man einen wunderschönen Blick auf den See. Das Frühstück war sehr reichlich und vielfältig. Uns hat die ruhige Atmoshäre im gesamten Hotel und das immer freundliche Personal sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super schönes und vor allem riesiges Hotel.
Sehr schönes Hotel, was als Ausgangspunkt für Ausflüge sehr gut geeignet ist. Wir würden jederzeit wieder kommen.