Karo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für kleine Workshopgruppen ungeeignet
Schöne Lage aber unfreundliches und unkooperatives Personal. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen und wenn dann hat alles extra gekostet. Durch eine große Veranstaltung der Sparkasse war es sehr laut bis nachts um 2 Uhr.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel zu unpersönlich
Im Doppelzimmer gibts keine Minibar oder Kühlschrank, das war schlecht bei den warmen Wetter. Auch gibt es keine Klimaanlage.Wenn man vergißt, die Vorhänge zuzumachen, heizt sich das Zimmer auf. Türen muss mann zuknallen, weil sie sonst nicht schließt, Lärm . Zwischenwände sind zu dünn, man hört den Nachbarn . Preis-Leistung finden wir stimmt nicht.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut
So weit war alles in Ordnung. Nur der Stellplatz fürs Auto mit 10€ am Tag ist sehr happig. Was noch schlecht ist wenn man Nichtraucher ist und im Nachbarzimmer Raucher wohnen und sie rauchen auf dem Balkon , zieht der Rauch bei offenem Balkon ins Zimmer.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung in Potsdam
Wir freuen uns jedes Mal auf einen weiteren Aufenthalt im Kongresshotel. Wir fühlen uns hier sehr aufgehoben. Nettes Personal, Ruhe, schöne Lage und alles mit Hund. Perfekt. Danke
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Dort fahren wir nicht wieder hin.
Schlechte Beratung beim Einchecken. Für die Größe des Zimmers ist der Preis nicht angemessen. Schlafen bei angekipptem Fenster fast unmöglich, da nachts stündlich ca. drei Züge in direkter Entfernung am Hotel vorbeifahren. Raucht der Nachbar auf dem Minibalkon, ist das Zimmer trotz Nichtraucherzimmer verräuchert. Gastronomie und die Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Optimale Seelage, sehr große Hotelanlage
Sehr großes Hotel, wunderbar gelegen, bei voller Belegung, zum Beispiel Himmelfahrt, Gastronomie etwas überlastet,
Gabriele(66-70)Deutschland
So schön gelegen
Wir waren zu einerFamilienfeier in Potsdam und haben im Kongresshotel einen wunderbaren Standort gefunden. Gerne werden wir dort wieder verweilen
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Niveau zwischen Jugendherberge und Internat
Das Hotel liegt am Stadtrand von Potsdam und trotzdem direkt am Templiner See. Leider wird im Angebot der Zimmer und insbesondere im Service nicht das Niveau des angestrebten 4-Sterne Hauses ereicht. Dem Essen merkt man die Großküche an, die Getränke an der Bar sind dafür aber reichlich überteuert. Wenn man für eine Flasche Fanta 14,80 € berechnet, ist das einfach nur frech. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und wirken halt schon sehr benutzt. Es ist zwar sauber, aber dafür sehr hellhörig. Man merkt dem…
Helga(41-45)Deutschland
Pfingstwochenende in Potsdam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, umfangreiches und leckeres Frühstück, sehr gute Küche im a la carte Restaurant, sehr ansprechende und saubere, geräumige Zimmer, im Haus sehr lange Wege
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sowohl als Geschäftreise als auch Privat geeignet
Tolle Lage, direkt am See. Das Ambiente ist allerdings ein wenig kühl. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet