Waren über Pfingsten spontan mit ganzer Familie in Potsdam.
Wir sind sehr froh dass wir uns für dieses Hotel.entschieden haben denn das Zimmer war spitze, sehr geräumig und vor allem sauber und auch das Personal war super freundlich. Ich würde sagen durch und durch eine gute Adresse zum passenden Preis Leistungsverhältnis!!! Alle Wünsche wurden uns erfüllt, einzig der fehlende Kühlschrank im Zimmer gibt Grund zu nörgeln aber das ist kein Grund unzufrieden zu sein. Ich kann nur sagen wir kommen wieder wenn wir im…
Sehr gute, moderne, gepflegte Zimmer, herrlich ruhige Lage direkt am See. Der Balkon ist leider durchgehend von Zimmer zu Zimmer ohne Trennung und sehr schmal, man kann quasi innerhalb der Etage von ersten bis zum letzten Balkon durchgehen. Die Auswahl des Frühstücksbuffets ist sehr gut.
Wir waren für eine kurze Auszeit in diesem Hotel. es hat uns sehr gefallen. Für unsere täglichen Radtouren war es ein idealer Startpunkt.
Wir kommen gerne wieder!
Ein schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten und guter Lage. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet und guter Küche. Gut eingerichtete Zimmer. Gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Obwohl nur 1 Nacht, super Zimmer mit toller Aussicht erhalten. Personal vom Check-In; Sporttrainer bis hin zur Bedienung im Restaurant: alle super freundlich und sehr aufmerksam.
Nachteil: Kaum (ca. 5 !!!) kostenfreie Parkplätze, mehr oder weniger wird man gedrängt, die kostenpflichtige Tiefgarage zu benutzen.
Schönes Hotel direkt am See. Der CheckIn verlief reibungslos, der Service war kompetent und sehr freundlich. Der kleine Balkon ist ausreichend um kurz etwas Frischluft zu geniessen, läd jedoch nicht zum Verweilen aus. Wer bei offenem Fenaster schläft, wird morgens durch die direkt in Hotelnähe vorbeifahrenden Züge geweckt - Schade. Ansonsten ist das Hotel eine Empfehlung für die Region Potsdam
Das Hotel ist ein typisches Kongresshotel für Geschäftsreisende. Etwas verwinkelt und weitläufig. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein und beim Frühstück kann es sehr voll werden.