Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gross mit einigen Mängeln.
Eine grosse bettenburg mit einigen Mängeln. rezeption ist sehr desinteressiert und unkooperativ. Das Servicepersonal ist zum größten Teil freundlich und aufmerksam. Leider ist der lärmpegel sehr hoch. Teils bis spät in die Nacht Veranstaltungen im Garten, die sehr laut waren. Die Zimmer sind sehr warm, ohne Klimaanlage und Kühlschrank. Die Sauberkeit des hotels ist gut.
Es ist ein großes, weitläufiges, architektonisch großzügig und ansprechend gestaltetes Hotel. Farben, Formen und Materialien sind angenehm, man fühlt sich wohl.
top Lage super weitläufig, gutes Essen, sehr geeignet für Städtetrips nach Potsdam oder Berlin, direkt beben S-Bahn Anbindung…. leider keine Klimaanlage und im Sommer auf der Südseite sehr warm
Großer Hotelkomplex mit sehr unterschiedlichem Publikum (Feriengäste, Sportgruppen, Geschäftsreisende). Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Viele Wert wird auf Nachhaltigkeit, Umweltbewußtsein (Mülltrennung) gelegt. Das Schwimmbad hat uns mit seinem schönen Ambiente überrascht. Recht gut gegessen haben wir im Restaurant Lemon. Den Frühstücksbereich haben wir nur einmal genutzt, Buffet ausreichend ohne besondere Highlights.
Sehr grosses Hotel, sehr kleine Zimmer, speziell für2 Personen. Eine durchgehende Matraze für meine Freundin und mich. Keine Klimaanlage. Wir waren eine Reisegruppe in Potsdam in der heissesten Zeit im August.
Sehr große Bettenburg, gefühlt 500-800 Zimmer, lange Wege unübersichtlich, Mitarbeiter komplett überfordert.
Wer gut schlafen will ist hier komplett falsch, gefühlt fährt jede Nacht mehrfach ein Güterzug durch das Zimmer, wenn das noch nicht reicht blitzen die Rauchmelder in einem grellen grün jedem aus dem Schlaf.
Der Wlan Router befindet sich neben dem Bett in Augenhöhe, welcher auch die ganze Nacht blinkt.
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
Extrem kleine Zimmer. Beim Buffet werden riesige Unterschiede in den einzelnen Restaurants gemacht. Das Frühstück ist ok.
Das Essen selbst ist unterer Durchschnitt und es wird nicht nachgefüllt.
Einziges Highlight ist die saunalandschaftund das Schwimmbad